Hot toddy al tè verde e alle arance

Hot toddy al tè verde e alle arance

15 min

L'hot toddy è una bevanda calda a base di whisky, come di beve nelle regioni di lingua inglese. Qui, viene aromatizzato con tè verde, succo d'arancio e miele.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per 4 bicchieri da ca. 2 dl

Per 8 bicchieri da ca. 2 dl

Per 12 bicchieri da ca. 2 dl

  • 8 dld’acqua
  • 3 bustinedi tè verde, ad es. arancia e guaranà
  • 2arance
  • 3 cucchiaidi miele di fiori d’arancio
  • 2 dldi whisky
  • 4 ramettidi rosmarino
  • 1,6 ld’acqua
  • 6 bustinedi tè verde, ad es. arancia e guaranà
  • 4arance
  • 6 cucchiaidi miele di fiori d’arancio
  • 4 dldi whisky
  • 8 ramettidi rosmarino
  • 2,4 ld’acqua
  • 9 bustinedi tè verde, ad es. arancia e guaranà
  • 6arance
  • 9 cucchiaidi miele di fiori d’arancio
  • 6 dldi whisky
  • 12 ramettidi rosmarino
Kilocalorie
200 kcal
850 kj
Proteine
1 g
5 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
19 g
95 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
riposo:
ca. 5 minuti
Tempo totale:
15 min
  1. Portate a ebollizione l'acqua. Mettete in infusione la bustina di tè per ca. 5 minuti. Spremete le arance. Versate il succo e il miele nel tè. Spremete bene la bustina di tè ed eliminatela. Distribuite il whisky e il rosmarino nei bicchieri. Riempiteli di tè e servite subito.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni