Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Granatapfelpunsch
Zutaten
Getränk
Für
- 4
- 8
hitzebeständige Gläser
- 20 g Ingwer, gerüstet gewogen
- 5 dl Wasser
- 1 Zimtstange
- 2 Sternanis
- 30 g Zucker
- 3 EL flüssiger Honig
- 1 Zitrone
- 5 dl Granatapfelsaft
- 8 Kumquats
- 4 EL Granatapfelkerne
- 40 g Ingwer, gerüstet gewogen
- 1 l Wasser
- 2 Zimtstangen
- 4 Sternanis
- 60 g Zucker
- 6 EL flüssiger Honig
- 2 Zitronen
- 1 l Granatapfelsaft
- 16 Kumquats
- 8 EL Granatapfelkerne
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Ingwer in Scheiben schneiden. Mit Wasser, Zimt, Sternanis, Zucker und Honig in einer Pfanne ca. 5 Minuten köcheln lassen. Zimtstange und Anis entfernen. Flüssigkeit samt Ingwer mit einem Stabmixer pürieren. Absieben und auskühlen lassen. Zitrone auspressen. Zitronen- und Granatapfelsaft mit Ingwersud mischen und aufkochen. Kumquats in Scheiben schneiden und mit Granatapfelkernen im Punch anrichten. Nach Belieben mit Zimtstange servieren.
Das könnte dir helfen:
Tipps
Auch kalt mit Eis und Granatapfelkernen aufgiessen. Für die Erwachsenen mit einem Schuss Rum ergänzen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.