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Granatapfelpunsch

Granatapfelpunsch

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro hitzebeständiges Glas: Eiweiss 2 g, Fett 1 g, Kohlenhydrate 49 g, 210 kcal
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Aus Granatapfelsaft, Ingwer, Zimt, Sternanis, Honig und Zitrone wird ein herzhafter Punsch. Erwachsene geben gerne einen Schuss Rum dazu. Schmeckt auch kalt.

Zutaten

Getränk

Für

4
  • 4
  • 8

hitzebeständige Gläser

  • 20 g Ingwer, gerüstet gewogen
  • 5 dl Wasser
  • 1 Zimtstange
  • 2 Sternanis
  • 30 g Zucker
  • 3 EL flüssiger Honig
  • 1 Zitrone
  • 5 dl Granatapfelsaft
  • 8 Kumquats
  • 4 EL Granatapfelkerne
  • 40 g Ingwer, gerüstet gewogen
  • 1 l Wasser
  • 2 Zimtstangen
  • 4 Sternanis
  • 60 g Zucker
  • 6 EL flüssiger Honig
  • 2 Zitronen
  • 1 l Granatapfelsaft
  • 16 Kumquats
  • 8 EL Granatapfelkerne

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Ingwer in Scheiben schneiden. Mit Wasser, Zimt, Sternanis, Zucker und Honig in einer Pfanne ca. 5 Minuten köcheln lassen. Zimtstange und Anis entfernen. Flüssigkeit samt Ingwer mit einem Stabmixer pürieren. Absieben und auskühlen lassen. Zitrone auspressen. Zitronen- und Granatapfelsaft mit Ingwersud mischen und aufkochen. Kumquats in Scheiben schneiden und mit Granatapfelkernen im Punch anrichten. Nach Belieben mit Zimtstange servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/granatapfelpunsch
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Tipps

Auch kalt mit Eis und Granatapfelkernen aufgiessen. Für die Erwachsenen mit einem Schuss Rum ergänzen.

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