Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Punch à la pomme poêlée
Ingrédients
Boisson
Pour
- 4
- 8
tasses
- 1 l de cidre
- 20 g de gingembre
- ½ bâton de cannelle
- 5 g loser Roiboos-Tee oder 1 Beutel infusion de rooibosde infusion de rooibos ou 1 sachet de thé rooibos
- 1 pointe de couteau de noix de muscade moulue
- 1 pomme douce-acidulée , p. ex. cox orange
- 1 cs de beurre
- 2 dl de crème
- cannelle pour saupoudrer
- 2 l de cidre
- 40 g de gingembre
- 1 bâton de cannelle
- 10 g loser Roiboos-Tee oder 1 Beutel infusion de rooibosde infusion de rooibos ou 1 sachet de thé rooibos
- 2 pointes de couteau de noix de muscade moulue
- 2 pommes douces-acidulées , p. ex. cox orange
- 2 cs de beurre
- 4 dl de crème
- cannelle pour saupoudrer
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- infusion:
- env. 5 minutes
- Total:
- 25 min.
-
Porter le cidre à ébullition puis retirer la casserole du feu. Peler le gingembre, le trancher et le mettre dans le cidre avec la cannelle, le thé et la noix de muscade. Laisser infuser env. 5 min puis filtrer. Détailler la pomme en petits dés, l'étuver dans le beurre puis mouiller avec le cidre. Fouetter la crème. Répartir le cidre et les dés de pomme dans des tasses, garnir de crème fouettée et saupoudrer de cannelle.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Selon les goûts, édulcorer avec du sirop d'érable.
Partagez cet article avec vos amis!