Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Punch à la pomme poêlée

Punch à la pomme poêlée

Total: 25 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par tasse: protéines 1 g, lipides 20 g, glucides 26 g, 370 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Des notes de gingembre, de cannelle, de rooibos et de cidre, des petits dés de pomme, ce punch coiffé de crème fouettée est un vrai Noël pour les papilles.

Ingrédients

Boisson

Pour

4
  • 4
  • 8

tasses

  • 1 l de cidre
  • 20 g de gingembre
  • ½ bâton de cannelle
  • 5 g loser Roiboos-Tee oder 1 Beutel infusion de rooibosde infusion de rooibos ou 1 sachet de thé rooibos
  • 1 pointe de couteau de noix de muscade moulue
  • 1 pomme douce-acidulée , p. ex. cox orange
  • 1 cs de beurre
  • 2 dl de crème
  • cannelle pour saupoudrer
  • 2 l de cidre
  • 40 g de gingembre
  • 1 bâton de cannelle
  • 10 g loser Roiboos-Tee oder 1 Beutel infusion de rooibosde infusion de rooibos ou 1 sachet de thé rooibos
  • 2 pointes de couteau de noix de muscade moulue
  • 2 pommes douces-acidulées , p. ex. cox orange
  • 2 cs de beurre
  • 4 dl de crème
  • cannelle pour saupoudrer

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
infusion:
env. 5 minutes
Total:
25 min.
  1. Porter le cidre à ébullition puis retirer la casserole du feu. Peler le gingembre, le trancher et le mettre dans le cidre avec la cannelle, le thé et la noix de muscade. Laisser infuser env. 5 min puis filtrer. Détailler la pomme en petits dés, l'étuver dans le beurre puis mouiller avec le cidre. Fouetter la crème. Répartir le cidre et les dés de pomme dans des tasses, garnir de crème fouettée et saupoudrer de cannelle.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/punch-a-la-pomme-poelee
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Selon les goûts, édulcorer avec du sirop d'érable.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer