Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Punch alla mela cotta
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
tazza
- 1 l di sidro o succo di mela acidulo
- 20 g di zenzero
- ½ bastoncino di cannella
- ca. 5 g di tè rooibos o 1 bustina
- 1 punta di coltello di noce moscata macinata
- 1 mela agrodolce , ad es. Cox Orange
- 1 cucchiaio di burro
- 2 dl di panna
- cannella per guarnire
- 2 l di sidro o succo di mela acidulo
- 40 g di zenzero
- 1 bastoncino di cannella
- ca. 10 g di tè rooibos o 1 bustina
- 2 punte di coltello di noce moscata macinata
- 2 mele agrodolci , ad es. Cox Orange
- 2 cucchiai di burro
- 4 dl di panna
- cannella per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- infusione:
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 25 min.
-
Portate a ebollizione il sidro e toglietelo dal fuoco. Pelate e affettate lo zenzero. Lasciate macerare lo zenzero, la cannella, il tè e la noce moscata nel sidro per 5 minuti. Filtrate. Tagliate la mela a dadini e rosolateli nel burro. Bagnate con il sidro. Montate la panna ben ferma. Versate il sidro e i dadini di mela nelle tazze. Ricoprite di panna montata. Spolverizzate il punch alla mela cotta con la cannella.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Addolcite a piacere con sciroppo d'acero.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!