Punch alla mela cotta
Il punch alla mela cotta, preparato con zenzero, cannella, tè rooibos, dadini di mela e servito con panna montata, riscalda e ristora per tutto l'inverno.
- senza glutine
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
tazza
- 1 ldi sidro o succo di mela acidulo
- 20 gdi zenzero
- ½bastoncino di cannella
- ca. 5 gdi tè rooibos o 1 bustina
- 1 punta di coltellodi noce moscata macinata
- 1mela agrodolce, ad es. Cox Orange
- 1 cucchiaiodi burro
- 2 dldi panna
- cannella per guarnire
- 2 ldi sidro o succo di mela acidulo
- 40 gdi zenzero
- 1bastoncino di cannella
- ca. 10 gdi tè rooibos o 1 bustina
- 2 punte di coltellodi noce moscata macinata
- 2mele agrodolci, ad es. Cox Orange
- 2 cucchiaidi burro
- 4 dldi panna
- cannella per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 1 g
- 1,4 %
- Grassi
- 20 g
- 62,5 %
- Carboidrati
- 26 g
- 36,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 25 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Portate a ebollizione il sidro e toglietelo dal fuoco. Pelate e affettate lo zenzero. Lasciate macerare lo zenzero, la cannella, il tè e la noce moscata nel sidro per 5 minuti. Filtrate. Tagliate la mela a dadini e rosolateli nel burro. Bagnate con il sidro. Montate la panna ben ferma. Versate il sidro e i dadini di mela nelle tazze. Ricoprite di panna montata. Spolverizzate il punch alla mela cotta con la cannella.
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