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Punch alla mela cotta

Punch alla mela cotta

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per tazze: proteine 1 g, grassi 20 g, carboidrati 26 g, 370 kcal
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Il punch alla mela cotta, preparato con zenzero, cannella, tè rooibos, dadini di mela e servito con panna montata, riscalda e ristora per tutto l'inverno.

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

tazza

  • 1 l di sidro o succo di mela acidulo
  • 20 g di zenzero
  • ½ bastoncino di cannella
  • ca. 5 g di tè rooibos o 1 bustina
  • 1 punta di coltello di noce moscata macinata
  • 1 mela agrodolce , ad es. Cox Orange
  • 1 cucchiaio di burro
  • 2 dl di panna
  • cannella per guarnire
  • 2 l di sidro o succo di mela acidulo
  • 40 g di zenzero
  • 1 bastoncino di cannella
  • ca. 10 g di tè rooibos o 1 bustina
  • 2 punte di coltello di noce moscata macinata
  • 2 mele agrodolci , ad es. Cox Orange
  • 2 cucchiai di burro
  • 4 dl di panna
  • cannella per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
infusione:
ca. 5 minuti
Tempo totale:
25 min.
  1. Portate a ebollizione il sidro e toglietelo dal fuoco. Pelate e affettate lo zenzero. Lasciate macerare lo zenzero, la cannella, il tè e la noce moscata nel sidro per 5 minuti. Filtrate. Tagliate la mela a dadini e rosolateli nel burro. Bagnate con il sidro. Montate la panna ben ferma. Versate il sidro e i dadini di mela nelle tazze. Ricoprite di panna montata. Spolverizzate il punch alla mela cotta con la cannella.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/punch-alla-mela-cotta
Già cucinato Cucinato
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