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Vin brûlé bianco
Ingredienti
BevandaPer 4 tazza
- 1 limone
- 20 g di zenzero
- 1 baccello di vaniglia
- 1,5 dl di succo di mandarino
- 1 anice stellato
- 2 cucchiai di sciroppo d'agave o di miele di fiori liquido
- 7 dl di vino bianco , ad es. riesling
- 5 cl di gin
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- infusione:
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 15 min.
-
Dimezzate il limone e spremetene una metà. Tagliate lo zenzero a fettine sottili. Incidete il baccello di vaniglia per il lungo ed estraete i semini raschiandoli. Portate entrambi a ebollizione con lo zenzero, il succo di mandarino e di limone, l’anice stellato e lo sciroppo d’agave. Aggiungete il vino e lasciate insaporire a fuoco basso per circa 5 minuti. Tagliate l’altra metà del limone a fettine sottili e distribuitele nei bicchieri. Filtrate il vin brûlé nei bicchieri con un colino a maglie fini e aggiungete il gin. Servite subito.
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Consiglio utile
A seconda della stagione, sostituite il succo di mandarino con il succo di arancia.
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