Vin brûlé bianco
Il vin brûlé bianco si prepara in un istante con zenzero, vaniglia, succo di limone e mandarino, sciroppo d'agave e vino bianco e, per finire, un goccio di gin.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
BevandaPer 4 tazza
- 1limone
- 20 gdi zenzero
- 1baccello di vaniglia
- 1,5 dldi succo di mandarino
- 1anice stellato
- 2 cucchiaidi sciroppo d'agave o di miele di fiori liquido
- 7 dldi vino bianco, ad es. riesling
- 5 cldi gin
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 950 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 19 g
- 100 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- riposo:
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezzate il limone e spremetene una metà. Tagliate lo zenzero a fettine sottili. Incidete il baccello di vaniglia per il lungo ed estraete i semini raschiandoli. Portate entrambi a ebollizione con lo zenzero, il succo di mandarino e di limone, l’anice stellato e lo sciroppo d’agave. Aggiungete il vino e lasciate insaporire a fuoco basso per circa 5 minuti. Tagliate l’altra metà del limone a fettine sottili e distribuitele nei bicchieri. Filtrate il vin brûlé nei bicchieri con un colino a maglie fini e aggiungete il gin. Servite subito.
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