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Vin brûlé bianco

Vin brûlé bianco

15 min

Il vin brûlé bianco si prepara in un istante con zenzero, vaniglia, succo di limone e mandarino, sciroppo d'agave e vino bianco e, per finire, un goccio di gin.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

BevandaPer 4 tazza

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1limone
  • 20 gdi zenzero
  • 1baccello di vaniglia
  • 1,5 dldi succo di mandarino
  • 1anice stellato
  • 2 cucchiaidi sciroppo d'agave o di miele di fiori liquido
  • 7 dldi vino bianco, ad es. riesling
  • 5 cldi gin
Kilocalorie
220 kcal
950 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
19 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
riposo:
ca. 5 minuti
Tempo totale:
15 min
  1. Dimezzate il limone e spremetene una metà. Tagliate lo zenzero a fettine sottili. Incidete il baccello di vaniglia per il lungo ed estraete i semini raschiandoli. Portate entrambi a ebollizione con lo zenzero, il succo di mandarino e di limone, l’anice stellato e lo sciroppo d’agave. Aggiungete il vino e lasciate insaporire a fuoco basso per circa 5 minuti. Tagliate l’altra metà del limone a fettine sottili e distribuitele nei bicchieri. Filtrate il vin brûlé nei bicchieri con un colino a maglie fini e aggiungete il gin. Servite subito.

Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

A seconda della stagione, sostituite il succo di mandarino con il succo di arancia.

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