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Golden milk
Latte alla curcumaIngredienti
BevandaPer 2 tazza
- 1 cucchiaio colmo di curcuma
- 0,75 dl d’acqua
- ca. 3 cm di zenzero
- 4 dl di latte , ad es. vaccino o di mandorla
- 1 cucchiaino di olio di cocco
- 1 presa di cannella in polvere
- 1 presa di pepe
- sciroppo d’acero, miele o succo di datteri concentrato per dolcificare
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Versa l'acqua e la curcuma in un padellino. Aggiungi lo zenzero grattugiato fine. Porta la miscela a ebollizione e lasciala sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a ottenere una pasta. Trasferisci in una scodellina e lascia raffreddare.
Ci sei quasi! -
Porta il latte a ebollizione e scioglici 1 cucchiaino colmo di pasta di curcuma. Aggiungi l'olio di cocco. Insaporisci il latte con la cannella, il pepe e dolcifica. Completa a piacere con la schiuma di latte.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
La pasta di curcuma in un barattolo di vetro chiuso ermeticamente si conserva in frigo per 1 settimana. Completa il latte alla curcuma con la schiuma di latte. Al posto del latte vaccino, puoi usare a piacere anche altre bevande vegetali come quella di mandorle (schiuma bianca e stabile, nota leggera di marzapane), di anacardi (schiuma bianca e stabile, leggermente nocciolata), di soia (schiuma stabile, di colore guscio d'uovo, dal sapore piuttosto neutro) o di avena (schiuma bene, ma solo per poco, ha un forte sapore di cereali).
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