Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Tè speziato con latte
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri termoresistenti da 2,5 dl
- 15 g di zenzero
- 8 dl d’acqua
- 1 bastoncino di cannella
- 5 chiodi di garofano
- 3 anici stellati
- 2 prese di noce moscata
- 3 capsule di cardamomo
- 40 g di zucchero di canna
- 4 g di tè nero , ad es. Assam
- 2 dl di latte
- 30 g di zenzero
- 1,6 l d’acqua
- 2 bastoncini di cannella
- 10 chiodi di garofano
- 6 anici stellati
- 4 prese di noce moscata
- 6 capsule di cardamomo
- 80 g di zucchero di canna
- 8 g di tè nero , ad es. Assam
- 4 dl di latte
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- sobbollitura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Pelate lo zenzero e tagliatelo a fettine sottili. Mettetelo in pentola con l’acqua e le altre spezie e portate a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso per 30 minuti. Aggiungete lo zucchero e portate brevemente a ebollizione. Versate sul tè e lasciate in infusione per ca. 3 minuti. Filtrate e aggiungete il latte. Fate bollire e servite caldo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!