Tè speziato con latte
Zenzero, cannella, chiodi di garofano, anice stellato, noce moscata e cardamomo definiscono il nome e il sapore di questo tè speziato.
- senza glutine
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri termoresistenti da 2,5 dl
- 15 gdi zenzero
- 8 dld’acqua
- 1bastoncino di cannella
- 5chiodi di garofano
- 3anici stellati
- 2 presedi noce moscata
- 3capsule di cardamomo
- 40 gdi zucchero di canna
- 4 gdi tè nero, ad es. Assam
- 2 dldi latte
- 30 gdi zenzero
- 1,6 ld’acqua
- 2bastoncini di cannella
- 10chiodi di garofano
- 6anici stellati
- 4 presedi noce moscata
- 6capsule di cardamomo
- 80 gdi zucchero di canna
- 8 gdi tè nero, ad es. Assam
- 4 dldi latte
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 90 kcal
- 400 kj
- Proteine
- 2 g
- 8,4 %
- Grassi
- 3 g
- 28,4 %
- Carboidrati
- 15 g
- 63,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- sobbollitura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Pelate lo zenzero e tagliatelo a fettine sottili. Mettetelo in pentola con l’acqua e le altre spezie e portate a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso per 30 minuti. Aggiungete lo zucchero e portate brevemente a ebollizione. Versate sul tè e lasciate in infusione per ca. 3 minuti. Filtrate e aggiungete il latte. Fate bollire e servite caldo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!