Tè speziato con latte

Tè speziato con latte

40 min

Zenzero, cannella, chiodi di garofano, anice stellato, noce moscata e cardamomo definiscono il nome e il sapore di questo tè speziato.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 2,5 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 15 gdi zenzero
  • 8 dld’acqua
  • 1bastoncino di cannella
  • 5chiodi di garofano
  • 3anici stellati
  • 2 presedi noce moscata
  • 3capsule di cardamomo
  • 40 gdi zucchero di canna
  • 4 gdi tè nero, ad es. Assam
  • 2 dldi latte
  • 30 gdi zenzero
  • 1,6 dld’acqua
  • 2bastoncini di cannella
  • 10chiodi di garofano
  • 6anici stellati
  • 4 presedi noce moscata
  • 6capsule di cardamomo
  • 80 gdi zucchero di canna
  • 8 gdi tè nero, ad es. Assam
  • 4 dldi latte
Kilocalorie
90 kcal
400 kj
Proteine
2 g
9,3 %
Grassi
2 g
20,9 %
Carboidrati
15 g
69,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
sobbollitura:
ca. 30 minuti
Totale:
40 min
  1. Pelate lo zenzero e tagliatelo a fettine sottili. Mettetelo in pentola con l’acqua e le altre spezie e portate a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso per 30 minuti. Aggiungete lo zucchero e portate brevemente a ebollizione. Versate sul tè e lasciate in infusione per ca. 3 minuti. Filtrate e aggiungete il latte. Fate bollire e servite caldo.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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