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Tè speziato con latte

Tè speziato con latte

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per bicchiere termoresistente: proteine 2 g, grassi 3 g, carboidrati 15 g, 90 kcal
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Zenzero, cannella, chiodi di garofano, anice stellato, noce moscata e cardamomo definiscono il nome e il sapore di questo tè speziato.

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri termoresistenti da 2,5 dl

  • 15 g di zenzero
  • 8 dl d’acqua
  • 1 bastoncino di cannella
  • 5 chiodi di garofano
  • 3 anici stellati
  • 2 prese di noce moscata
  • 3 capsule di cardamomo
  • 40 g di zucchero di canna
  • 4 g di tè nero , ad es. Assam
  • 2 dl di latte
  • 30 g di zenzero
  • 1,6 l d’acqua
  • 2 bastoncini di cannella
  • 10 chiodi di garofano
  • 6 anici stellati
  • 4 prese di noce moscata
  • 6 capsule di cardamomo
  • 80 g di zucchero di canna
  • 8 g di tè nero , ad es. Assam
  • 4 dl di latte

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
sobbollitura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
40 min.
  1. Pelate lo zenzero e tagliatelo a fettine sottili. Mettetelo in pentola con l’acqua e le altre spezie e portate a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso per 30 minuti. Aggiungete lo zucchero e portate brevemente a ebollizione. Versate sul tè e lasciate in infusione per ca. 3 minuti. Filtrate e aggiungete il latte. Fate bollire e servite caldo.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/te-speziato-con-latte
Già cucinato Cucinato
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