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Chai latte

Chai latte

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per bicchiere: proteine 5 g, grassi 6 g, carboidrati 26 g, 180 kcal
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Il chai latte è una deliziosa bevanda calda a base di tè nero, cardamomo, cannella, chiodi di garofano, zucchero e latte.

Ingredienti

BevandaPer 1 bicchiere da 3 dl

  • 1,5 dl d’acqua
  • 1 capsula di cardamomo
  • 2 cm di bastoncino di cannella
  • 1 chiodo di garofano
  • 1 bustina di tè nero
  • 1 cucchiaio di zucchero greggio, a piacimento
  • 1,5 dl di latte
  • cannella per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Porta a bollore l'acqua in un pentolino, poi spegni il fornello. Pesta leggermente nel mortaio il cardamomo e uniscilo all'acqua assieme alle spezie rimanenti. Metti il coperchio e lascia riposare per 5 minuti sulla piastra del fornello ancora calda. Dopo 2 minuti aggiungi la bustina di tè. Versa il chai in un bicchiere passandolo attraverso un colino. Dolcifica a piacimento.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, scalda il latte facendolo schiumare vigorosamente con il montalatte o la frusta. Versalo nel tè e spolvera con un po' di cannella. Servi ancora caldo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/chai-latte
Già cucinato Cucinato
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