Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Chai latte
Ingredienti
BevandaPer 1 bicchiere da 3 dl
- 1,5 dl d’acqua
- 1 capsula di cardamomo
- 2 cm di bastoncino di cannella
- 1 chiodo di garofano
- 1 bustina di tè nero
- 1 cucchiaio di zucchero greggio, a piacimento
- 1,5 dl di latte
- cannella per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Porta a bollore l'acqua in un pentolino, poi spegni il fornello. Pesta leggermente nel mortaio il cardamomo e uniscilo all'acqua assieme alle spezie rimanenti. Metti il coperchio e lascia riposare per 5 minuti sulla piastra del fornello ancora calda. Dopo 2 minuti aggiungi la bustina di tè. Versa il chai in un bicchiere passandolo attraverso un colino. Dolcifica a piacimento.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, scalda il latte facendolo schiumare vigorosamente con il montalatte o la frusta. Versalo nel tè e spolvera con un po' di cannella. Servi ancora caldo.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!