Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Matcha latte
Ingredienti
BevandaPer 1 bicchiere da 3 dl
- 2 dl di latte
- 1 cucchiaino raso di matcha (tè verde in polvere) , nei supermercati Alnatura
- 0,25 dl d’acqua, bollente
- ca. 1 cucchiaino di sciroppo d’acero
- 1 presa di zucchero vanigliato
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Si continua così
Scalda il latte e sbattilo vigorosamente con la frusta o fallo schiumare con il montalatte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, sciogli il matcha in polvere nell'acqua calda ma non bollente (ca. 80 °C) in una ciotolina, mescolandolo con una frusta di bambù o convenzionale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Versa lo sciroppo d'acero nel bicchiere e unisci il latte assieme alla schiuma. Completa con il tè di matcha, cospargi con lo zucchero vanigliato e servi.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!