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Cioccolata calda

Cioccolata calda

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per tazze: proteine 6 g, grassi 12 g, carboidrati 18 g, 210 kcal
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Con una bella tazza di cioccolata calda splende il sole anche nelle giornate più grigie! Una delizia da gustare liscia o all’aroma d’arancia, caramello o caffè.

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

tazza

  • 6 dl di latte o latte di mandorla
  • 80 g di cioccolato fondente , ad es. Noir spécial 72%
  • 1,2 l di latte o latte di mandorla
  • 160 g di cioccolato fondente , ad es. Noir spécial 72%

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Scalda il latte con il cioccolato finché quest'ultimo si è sciolto. Aromatizza la bevanda a piacimento (vedi suggerimenti sotto) o guarnisci con marshmallow.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cioccolata-calda
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

ALL'AROMA D'ARANCIA: taglia un grosso pezzo di scorza da un'arancia, mettilo nella cioccolata per 10 minuti, poi toglilo. Guarnisci con spuma di latte, zeste d'arancia e scaglie di cioccolato. ALL'AROMA DI CARAMELLO: guarnisci la bevanda con panna montata, semi di zucca tostati e salsa al caramello. ALL'AROMA DI CAFFÈ: assieme al latte al cioccolato, scalda 1 cucchiaino di chicchi di caffè a tostatura scura. Filtra con un colino. Fai schiumare il latte e decora con cioccolato in polvere.

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