Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Cioccolata calda
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
tazza
- 6 dl di latte o latte di mandorla
- 80 g di cioccolato fondente , ad es. Noir spécial 72%
- 1,2 l di latte o latte di mandorla
- 160 g di cioccolato fondente , ad es. Noir spécial 72%
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Scalda il latte con il cioccolato finché quest'ultimo si è sciolto. Aromatizza la bevanda a piacimento (vedi suggerimenti sotto) o guarnisci con marshmallow.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
ALL'AROMA D'ARANCIA: taglia un grosso pezzo di scorza da un'arancia, mettilo nella cioccolata per 10 minuti, poi toglilo. Guarnisci con spuma di latte, zeste d'arancia e scaglie di cioccolato. ALL'AROMA DI CARAMELLO: guarnisci la bevanda con panna montata, semi di zucca tostati e salsa al caramello. ALL'AROMA DI CAFFÈ: assieme al latte al cioccolato, scalda 1 cucchiaino di chicchi di caffè a tostatura scura. Filtra con un colino. Fai schiumare il latte e decora con cioccolato in polvere.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!