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Cioccolata calda

Cioccolata calda

Con una bella tazza di cioccolata calda splende il sole anche nelle giornate più grigie! Una delizia da gustare liscia o all’aroma d’arancia, caramello o caffè.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 10 min

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

tazza

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 6 dldi latte o latte di mandorla
  • 80 gdi cioccolato fondente, ad es. Noir spécial 72%
  • 1,2 ldi latte o latte di mandorla
  • 160 gdi cioccolato fondente, ad es. Noir spécial 72%
Kilocalorie
210 kcal
900 kj
Proteine
6 g
11,8 %
Grassi
12 g
52,9 %
Carboidrati
18 g
35,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Scalda il latte con il cioccolato finché quest'ultimo si è sciolto. Aromatizza la bevanda a piacimento (vedi suggerimenti sotto) o guarnisci con marshmallow.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cioccolata-calda
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

ALL'AROMA D'ARANCIA: taglia un grosso pezzo di scorza da un'arancia, mettilo nella cioccolata per 10 minuti, poi toglilo. Guarnisci con spuma di latte, zeste d'arancia e scaglie di cioccolato. ALL'AROMA DI CARAMELLO: guarnisci la bevanda con panna montata, semi di zucca tostati e salsa al caramello. ALL'AROMA DI CAFFÈ: assieme al latte al cioccolato, scalda 1 cucchiaino di chicchi di caffè a tostatura scura. Filtra con un colino. Fai schiumare il latte e decora con cioccolato in polvere.

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