Chocolat chaud
Une belle tasse de chocolat chaud illumine même la plus grise des journées. Savourez-la telle quelle ou aromatisez-la à l'orange, au caramel ou au café.
- sans gluten
- végétarien
- 10 min
Ingrédients
Boisson
Pour
- 4
- 8
tasses
- 6 dlde lait ou de lait d’amande
- 80 gde chocolat noir, p. ex. Noir spécial 72% de cacao
- 1,2 lde lait ou de lait d’amande
- 160 gde chocolat noir, p. ex. Noir spécial 72% de cacao
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 210 kcal
- 900 kj
- Protéines
- 6 g
- 11,8 %
- Lipides
- 12 g
- 52,9 %
- Glucides
- 18 g
- 35,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Faire fondre le chocolat en le faisant chauffer dans le lait. Aromatiser selon les goûts (voir conseils) ou garnir de guimauve.
Partagez cet article avec vos amis!