Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Chocolat chaud
Ingrédients
Boisson
Pour
- 4
- 8
tasses
- 6 dl de lait ou de lait d’amande
- 80 g de chocolat noir , p. ex. Noir spécial 72% de cacao
- 1,2 l de lait ou de lait d’amande
- 160 g de chocolat noir , p. ex. Noir spécial 72% de cacao
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Faire fondre le chocolat en le faisant chauffer dans le lait. Aromatiser selon les goûts (voir conseils) ou garnir de guimauve.
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
ARÔME ORANGE Prélever un grand morceau de zeste d'orange. Le laisser infuser 10 min dans le chocolat chaud, puis le retirer. Garnir de mousse de lait, de zestes d'orange et de copeaux de chocolat. ARÔME CARAMEL Garnir le chocolat chaud de crème fouettée, de graines de courge grillées et de sauce caramel. ARÔME CAFÉ Chauffer 1 cc de grains de café à torréfaction foncée dans le lait en même temps que le chocolat. Filtrer, faire mousser, puis garnir de chocolat en poudre.
Partagez cet article avec vos amis!