Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Chocolat chaud

Chocolat chaud

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par tasse: protéines 6 g, lipides 12 g, glucides 18 g, 210 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Une belle tasse de chocolat chaud illumine même la plus grise des journées. Savourez-la telle quelle ou aromatisez-la à l'orange, au caramel ou au café.

Ingrédients

Boisson

Pour

4
  • 4
  • 8

tasses

  • 6 dl de lait ou de lait d’amande
  • 80 g de chocolat noir , p. ex. Noir spécial 72% de cacao
  • 1,2 l de lait ou de lait d’amande
  • 160 g de chocolat noir , p. ex. Noir spécial 72% de cacao

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Faire fondre le chocolat en le faisant chauffer dans le lait. Aromatiser selon les goûts (voir conseils) ou garnir de guimauve.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/chocolat-chaud
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

ARÔME ORANGE Prélever un grand morceau de zeste d'orange. Le laisser infuser 10 min dans le chocolat chaud, puis le retirer. Garnir de mousse de lait, de zestes d'orange et de copeaux de chocolat. ARÔME CARAMEL Garnir le chocolat chaud de crème fouettée, de graines de courge grillées et de sauce caramel. ARÔME CAFÉ Chauffer 1 cc de grains de café à torréfaction foncée dans le lait en même temps que le chocolat. Filtrer, faire mousser, puis garnir de chocolat en poudre.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer