Heisse Schoggi Mélange
Zutaten
Getränk
Ergibt
- 4
- 8
Tassen à 2,5 dl
- 2 dl Vollrahm
- 100 g dunkle Schokolade
- 50 g Milchschokolade
- 2 dl Halbrahm
- 6 dl Milch
- 1 TL Rum-Aroma nach Belieben
- 4 dl Vollrahm
- 200 g dunkle Schokolade
- 100 g Milchschokolade
- 4 dl Halbrahm
- 1,2 dl Milch
- 2 TL Rum-Aroma nach Belieben
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Weiter gehts
Vollrahm steif schlagen.
fast fertig -
Weiter gehts
Von der dunklen Schokolade wenig für die Dekoration fein abreiben.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliche Schokolade in Stücke brechen. Mit Halbrahm und Milch in eine Pfanne geben und aufkochen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Mit einem Schwingbesen gut verrühren. Nach Belieben mit Rumaroma verfeinern.
fast fertig -
Weiter gehts
In Tassen giessen, Schlagrahm darauf verteilen und mit Schokoladeabrieb bestreut servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Anstelle von Rumaroma ca. 0,5 dl braunen Rum verwenden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.