Cioccolata calda bianca
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri termoresistenti da 3 dl
- ½ arancia
- 2 dl di panna
- 8 dl di latte intero
- 200 g di cioccolato bianco
- ½ cucchiaino di noce moscata macinata
- 1 arancia
- 4 dl di panna
- 1,6 l di latte intero
- 400 g di cioccolato bianco
- 1 cucchiaino di noce moscata macinata
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Si continua così
Ricava la scorza dell'arancia usando un pelaverdure, poi affetta l'arancia.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Monta la panna a neve ferma. Ricava dal cioccolato alcune scaglie, usando un coltello o un pelaverdure. Trita grossolanamente il cioccolato restante.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il latte assieme alla scorza d'arancia in una pentola. Aggiungi il cioccolato tritato e fai fondere rimestando continuamente con la frusta. Insaporisci con la noce moscata. Incorpora 1/3 della panna, poi elimina la scorza d'arancia.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuisci la cioccolata calda nei bicchieri. Guarnisci con la panna restante. Decora con le scaglie di cioccolato e le fette d'arancia.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!