Heisse weisse Schokolade
Zutaten
Getränk
Für
- 4
- 8
hitzebeständige Gläser à 3 dl
- ½ Orange
- 2 dl Rahm
- 8 dl Vollmilch
- 200 g weisse Schokolade
- ½ TL gemahlene Muskatnuss
- 1 Orange
- 4 dl Rahm
- 1,6 l Vollmilch
- 400 g weisse Schokolade
- 1 TL gemahlene Muskatnuss
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Weiter gehts
Orangenschale mit einem Sparschäler fein abziehen. Orange in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Rahm steif schlagen. Wenig Schokolade mit einem Messer oder Sparschäler zu Spänen abziehen. Rest grob hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Milch mit Orangenschale in einer Pfanne erhitzen. Gehackte Schokolade dazugeben und unter Rühren mit dem Schwingbesen schmelzen. Mit Muskat abschmecken. 1/3 des Rahms dazurühren. Orangenschale entfernen.
fast fertig -
Weiter gehts
Heisse Schokolade in Gläser verteilen. Restlichen Schlagrahm drauf verteilen. Mit Schokoladenspänen und Orangenscheibenstückchen anrichten.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.