Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Heisse weisse Schokolade
Zutaten
Getränk
Für
- 4
- 8
Tassen à 2 dl
- 7 dl Milch
- 1 EL Kaffeebohnen
- 170 g weisse Schokolade
- 1,5 dl Rahm
- Amaretto nach Belieben
- 1,4 l Milch
- 2 EL Kaffeebohnen
- 340 g weisse Schokolade
- 3 dl Rahm
- Amaretto nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Milch mit Kaffeebohnen erwärmen. Bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten ziehen, nicht köcheln lassen. Inzwischen Schokolade in Stücke brechen. Milch durch ein Sieb giessen, zurück in die Pfanne geben. Schokolade dazugeben, in der heissen Milch auflösen. Rahm steif schlagen. In einen Spritzsack mit Sterntülle geben. Milch bis knapp vor den Siedepunkt erwärmen. Pfanne vom Herd ziehen. Milch in Tassen giessen. Nach Belieben mit Amaretto parfümieren. Schlagrahm auf Schokoladenmilch spritzen. Sofort servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.