Heisse weisse Schokolade
Für die heisse weisse Schokolade Milch mit Kaffeebohnen erwärmen, Schokolade darin auflösen und den Traum mit Schlagrahm bzw. einem Schuss Amaretto krönen.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
Zutaten
Getränk
Für
- 4
- 8
Tassen à 2 dl
- 7 dlMilch
- 1 ELKaffeebohnen
- 170 gweisse Schokolade
- 1,5 dlRahm
- Amaretto nach Belieben
- 1,4 lMilch
- 2 ELKaffeebohnen
- 340 gweisse Schokolade
- 3 dlRahm
- Amaretto nach Belieben
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 510 kcal
- 2.150 kj
- Eiweiss
- 9 g
- 7,2 %
- Fett
- 37 g
- 66,5 %
- Kohlenhydrate
- 33 g
- 26,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Milch mit Kaffeebohnen erwärmen. Bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten ziehen, nicht köcheln lassen. Inzwischen Schokolade in Stücke brechen. Milch durch ein Sieb giessen, zurück in die Pfanne geben. Schokolade dazugeben, in der heissen Milch auflösen. Rahm steif schlagen. In einen Spritzsack mit Sterntülle geben. Milch bis knapp vor den Siedepunkt erwärmen. Pfanne vom Herd ziehen. Milch in Tassen giessen. Nach Belieben mit Amaretto parfümieren. Schlagrahm auf Schokoladenmilch spritzen. Sofort servieren.
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