Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Süssmost-Tee
Zutaten
Getränk
Für
- 4
- 8
hitzebeständige Gläser à 2 dl
- 3 dl Wasser
- 4 Beutel Alpenkräutertee
- 2 Beutel Lindenblütentee
- 2 Zitronen
- 5 dl naturtrüber Apfelsaft
- 20 g Kandiszucker oder Blütenkandiszucker
- 6 dl Wasser
- 8 Beutel Alpenkräutertee
- 4 Beutel Lindenblütentee
- 4 Zitronen
- 1 l naturtrüber Apfelsaft
- 40 g Kandiszucker oder Blütenkandiszucker
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 12 Minuten
-
Wasser aufkochen. Zu den Teebeuteln giessen, ca. 6 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen.
fast fertig -
Inzwischen Zitronenschale in Zesten abziehen. Zitrone auspressen. Süssmost, Zitronensaft und -zesten zum Tee geben. Aufkochen und heiss in Teegläser giessen. Etwas Kandiszucker in den Tee mahlen. Restlichen Kandiszucker zum Nachsüssen dazuservieren. Dazu passt Früchtebrot mit Butter.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.