Süssmost-Tee
Aromatischer Teegenuss für kühle Herbsttage: Tee aus naturtrübem Süssmost mit Alpenkräutern und Lindenblüten, Zitronensaft und Kandiszucker.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 12 Min.
Zutaten
Getränk
Für
- 4
- 8
hitzebeständige Gläser à 2 dl
- 3 dlWasser
- 4 BeutelAlpenkräutertee
- 2 BeutelLindenblütentee
- 2Zitronen
- 5 dlnaturtrüber Apfelsaft
- 20 gKandiszucker oder Blütenkandiszucker
- 6 dlWasser
- 8 BeutelAlpenkräutertee
- 4 BeutelLindenblütentee
- 4Zitronen
- 1 lnaturtrüber Apfelsaft
- 40 gKandiszucker oder Blütenkandiszucker
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 90 kcal
- 400 kj
- Eiweiss
- 0 g
- 0 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 19 g
- 100 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 12 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Wasser aufkochen. Zu den Teebeuteln giessen, ca. 6 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen.
fast fertig -
Inzwischen Zitronenschale in Zesten abziehen. Zitrone auspressen. Süssmost, Zitronensaft und -zesten zum Tee geben. Aufkochen und heiss in Teegläser giessen. Etwas Kandiszucker in den Tee mahlen. Restlichen Kandiszucker zum Nachsüssen dazuservieren. Dazu passt Früchtebrot mit Butter.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.