Früchtepunsch

Früchtepunsch

15 Min.

Der alkoholfreie Früchtepunsch wärmt nicht nur kalte Finger: Fruchtsaft und Tee mit Gewürzen heiss ziehen lassen und draussen oder drinnen geniessen.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Getränk

Ergibt ca.

1
  • 1
  • 2

l

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 lFruchtsaft, z. B. Apfelsaft oder weisser Traubensaft
  • 2 BeutelFruchtschalentee
  • 4Kardamomkapseln
  • 1 PriseVanillezucker
  • 2 ELZitronensaft
  • Kandiszucker nach Belieben
  • 2 lFruchtsaft, z. B. Apfelsaft oder weisser Traubensaft
  • 4 BeutelFruchtschalentee
  • 8Kardamomkapseln
  • 2 PrisenVanillezucker
  • 4 ELZitronensaft
  • Kandiszucker nach Belieben
Kilokalorien
630 kcal
2.650 kj
Eiweiss
0 g
0 %
Fett
0 g
0 %
Kohlenhydrate
140 g
100 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Fruchtsaft aufkochen. Teebeutel, Kardamom und Vanillezucker beigeben. Alles 5–10 Minuten ziehen lassen. Mit Zitronensaft abschmecken. Mit Kandiszucker nach Belieben süssen.

Rezept: Margaretha Junker

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Zum Mitnehmen den heissen Punsch in einen Thermoskrug abfüllen.

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration