
Vielen Dank für Ihren Beitrag. Dieser wird nun geprüft und so schnell wie möglich aufgeschaltet.
Der alkoholfreie Früchtepunsch wärmt nicht nur kalte Finger: Fruchtsaft und Tee mit Gewürzen heiss ziehen lassen und draussen oder drinnen geniessen.
Mit dem
können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.
1 l | Fruchtsaft, z. B. Apfelsaft oder weisser Traubensaft |
2 Beutel | Fruchtschalentee |
4 | Kardamomkapseln |
1 Prise | Vanillezucker |
2 EL | Zitronensaft |
Kandiszucker nach Belieben |
Rezept:
Margaretha
Junker
Fotos:
Lukas
Lienhard
Styling:
Ayako
Sugaya
Fruchtsaft aufkochen. Teebeutel, Kardamom und Vanillezucker beigeben. Alles 5–10 Minuten ziehen lassen. Mit Zitronensaft abschmecken. Mit Kandiszucker nach Belieben süssen.
Zubereitungszeit
Zubereitung ca. 15 Min.
Vielen Dank für Ihren Beitrag. Dieser wird nun geprüft und so schnell wie möglich aufgeschaltet.
Dieses Rezept gefällt Ihnen? Wir freuen uns über Ihre Bewertung
Das Rezept wurde bereits von bewertet. Person(en)