Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Chocolat blanc chaud
Ingrédients
Boisson
Pour
- 4
- 8
tasses de 2 dl
- 7 dl de lait
- 1 cs de grains de café
- 170 g de chocolat blanc
- 1,5 dl de crème
- amaretto, selon les goûts
- 1,4 l de lait
- 2 cs de grains de café
- 340 g de chocolat blanc
- 3 dl de crème
- amaretto, selon les goûts
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- infusion:
- env. 15 minutes
- Total:
- 30 min.
-
Chauffer le lait et les grains de café. Laisser infuser à petit feu pendant env. 15 min, ne pas laisser mijoter. Entre-temps, briser le chocolat en morceaux. Filtrer le lait et le remettre dans la casserole. Ajouter le chocolat et faire fondre dans le lait chaud. Fouetter la crème. La mettre dans une poche à douille étoilée. Chauffer le lait jusqu’au seuil du point d’ébullition. Retirer la casserole du feu et verser le lait dans les tasses. Selon les goûts, ajouter de l’amaretto pour parfumer. Garnir le lait de crème fouettée. Servir sans tarder.
Partagez cet article avec vos amis!