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Cioccolata calda alla nocciola

Cioccolata calda alla nocciola

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per bicchiere termoresistente: proteine 12 g, grassi 45 g, carboidrati 40 g, 620 kcal
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La cioccolata calda alla nocciola di questa ricetta è facile e veloce da preparare. Con panna montata e nocciole tritate come topping diventa irresistibile!

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri termoresistenti da 2,5 dl

  • 8 dl di latte intero
  • 200 g di crema spalmabile alla nocciola Frelitta
  • Topping

  • 2 dl di panna intera
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaio di nocciole
  • 1,6 l di latte intero
  • 400 g di crema spalmabile alla nocciola Frelitta
  • Topping

  • 4 dl di panna intera
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di nocciole

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Si continua così

    Scalda il latte in una piccola pentola. Scioglici la crema spalmabile alla nocciola. Distribuisci il latte al cioccolato nei bicchieri.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, monta a neve la panna con lo zucchero per il topping. Trita le nocciole.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Distribuisci la panna montata sulle cioccolate calde. Cospargi con le nocciole e servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cioccolata-calda-alla-nocciola
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Puoi dolcificare ulteriormente la cioccolata con del miele.

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