Cioccolata calda alla nocciola
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri termoresistenti da 2,5 dl
- 8 dl di latte intero
- 200 g di crema spalmabile alla nocciola Frelitta
-
Topping
- 2 dl di panna intera
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaio di nocciole
- 1,6 l di latte intero
- 400 g di crema spalmabile alla nocciola Frelitta
-
Topping
- 4 dl di panna intera
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di nocciole
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Si continua così
Scalda il latte in una piccola pentola. Scioglici la crema spalmabile alla nocciola. Distribuisci il latte al cioccolato nei bicchieri.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, monta a neve la panna con lo zucchero per il topping. Trita le nocciole.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuisci la panna montata sulle cioccolate calde. Cospargi con le nocciole e servi subito.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Puoi dolcificare ulteriormente la cioccolata con del miele.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!