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Chocolat chaud aux noisettes

Chocolat chaud aux noisettes

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par verre résistant à la chaleur: protéines 12 g, lipides 45 g, glucides 40 g, 620 kcal
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Un chocolat chaud vite préparé, garni dans cette recette d’une coiffe de crème fouettée et de noisettes concassées.

Ingrédients

Boisson

Donne

4
  • 4
  • 8

verres résistant à la chaleur de 2,5 dl

  • 8 dl de lait entier
  • 200 g de pâte à tartiner aux noisettes Frelitta
  • Topping

  • 2 dl de crème entière
  • 1 cs de sucre
  • 1 cs de noisettes
  • 1,6 l de lait entier
  • 400 g de pâte à tartiner aux noisettes Frelitta
  • Topping

  • 4 dl de crème entière
  • 2 cs de sucre
  • 2 cs de noisettes

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. C'est pas fini

    Chauffer le lait dans une petite casserole. Y faire fondre la pâte à tartiner aux noisettes. Répartir dans des verres.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Entre-temps, pour le topping, fouetter la crème avec le sucre et hacher les noisettes.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Répartir la crème fouettée sur le lait chocolaté. Parsemer de noisettes et servir aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/chocolat-chaud-aux-noisettes
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