Chocolat chaud aux noisettes
Ingrédients
Boisson
Donne
- 4
- 8
verres résistant à la chaleur de 2,5 dl
- 8 dl de lait entier
- 200 g de pâte à tartiner aux noisettes Frelitta
-
Topping
- 2 dl de crème entière
- 1 cs de sucre
- 1 cs de noisettes
- 1,6 l de lait entier
- 400 g de pâte à tartiner aux noisettes Frelitta
-
Topping
- 4 dl de crème entière
- 2 cs de sucre
- 2 cs de noisettes
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
C'est pas fini
Chauffer le lait dans une petite casserole. Y faire fondre la pâte à tartiner aux noisettes. Répartir dans des verres.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, pour le topping, fouetter la crème avec le sucre et hacher les noisettes.
Presque au bout -
C'est pas fini
Répartir la crème fouettée sur le lait chocolaté. Parsemer de noisettes et servir aussitôt.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Pour encore plus de douceur, édulcorer le lait chocolaté avec du miel selon les goûts.
Partagez cet article avec vos amis!