Chocolat chaud aux épices
Chocolate calienteIngrédients
Boisson
Donne env.
- 1
- 2
verre résistant à la chaleur de 2 dl
- 1 cc de fécule de maïs
- 1½ cs de sucre
- 2 cs de cacao en poudre
- 1,5 dl de lait entier
- 25 g de chocolat noir
- 1 pointe de couteau de piment en poudre
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 2 cc de fécule de maïs
- 3 cs de sucre
- 4 cs de cacao en poudre
- 3 dl de lait entier
- 50 g de chocolat noir
- 2 pointes de couteau de piment en poudre
- 2 pincées de gingembre en poudre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Délayer la fécule, le sucre et le cacao dans le lait froid. Porter lentement à ébullition en remuant constamment avec un fouet.
Presque au bout -
Casser le chocolat en morceaux, les ajouter et laisser fondre. Relever de piment en poudre et de gingembre. Servir aussitôt. Accompagner de biscuits à tremper.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Remplacer les biscuits par des churros.
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