Trinkschokolade mit Gewürzen
Chocolate CalienteZutaten
Getränk
Ergibt ca.
- 1
- 2
hitzebeständiges Glas à 2 dl
- 1 TL Maisstärke
- 1½ EL Zucker
- 2 EL Kakaopulver
- 1,5 dl Vollmilch
- 25 g dunkle Schokolade
- 1 Msp. Chilipulver
- 1 Prise gemahlener Ingwer
- 2 TL Maisstärke
- 3 EL Zucker
- 4 EL Kakaopulver
- 3 dl Vollmilch
- 50 g dunkle Schokolade
- 2 Msp. Chilipulver
- 2 Prisen gemahlener Ingwer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Stärke, Zucker und Kakao in die kalte Milch rühren. Milch unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen langsam aufkochen.
fast fertig -
Schokolade in kleine Stücke brechen, dazurühren und schmelzen lassen. Mit Chilipulver und Ingwer würzen. Sofort servieren. Dazu passen Guetzli zum Dippen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Anstelle von Guetzli Churros zum Dippen dazu servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.