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Cioccolata calda alle spezie

Cioccolata calda alle spezie

Chocolate caliente
Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per bicchiere termoresistente: proteine 10 g, grassi 18 g, carboidrati 48 g, 410 kcal
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La cioccolata calda alle spezie di questa ricetta sa di peperoncino e zenzero. La bevanda ideale per intingere biscotti e churros!

Ingredienti

Bevanda

Per ca.

1
  • 1
  • 2

bicchiere termoresistente da 2 dl

  • 1 cucchiaino d’amido di mais
  • 1½ cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di cacao in polvere
  • 1,5 dl di latte intero
  • 25 g di cioccolato fondente
  • 1 punta di coltello di peperoncino in polvere
  • 1 presa di zenzero macinato
  • 2 cucchiaini d’amido di mais
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 4 cucchiai di cacao in polvere
  • 3 dl di latte intero
  • 50 g di cioccolato fondente
  • 2 punte di coltello di peperoncino in polvere
  • 2 prese di zenzero macinato

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Mescola l'amido, lo zucchero e il cacao con il latte freddo. Porta lentamente a bollore il latte, rimestando di continuo con la frusta.

    Ci sei quasi!
  2. Spezzetta il cioccolato in piccole parti, aggiungi mescolando e lascia fondere. Insaporisci con il peperoncino e lo zenzero. Servi subito. Accompagna con dei biscotti da intingere.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cioccolata-calda-alle-spezie
Già cucinato Cucinato
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Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Invece dei biscotti, puoi accompagnare con dei churros da intingere.

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