Cioccolata calda alle spezie
Chocolate calienteIngredienti
Bevanda
Per ca.
- 1
- 2
bicchiere termoresistente da 2 dl
- 1 cucchiaino d’amido di mais
- 1½ cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di cacao in polvere
- 1,5 dl di latte intero
- 25 g di cioccolato fondente
- 1 punta di coltello di peperoncino in polvere
- 1 presa di zenzero macinato
- 2 cucchiaini d’amido di mais
- 3 cucchiai di zucchero
- 4 cucchiai di cacao in polvere
- 3 dl di latte intero
- 50 g di cioccolato fondente
- 2 punte di coltello di peperoncino in polvere
- 2 prese di zenzero macinato
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Mescola l'amido, lo zucchero e il cacao con il latte freddo. Porta lentamente a bollore il latte, rimestando di continuo con la frusta.
Ci sei quasi! -
Spezzetta il cioccolato in piccole parti, aggiungi mescolando e lascia fondere. Insaporisci con il peperoncino e lo zenzero. Servi subito. Accompagna con dei biscotti da intingere.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Invece dei biscotti, puoi accompagnare con dei churros da intingere.
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