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Riso
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
-
Riso a chicchi lunghi
- 5 dl d’acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 125 g di riso a chicchi lunghi
-
Riso Basmati o profumato
- 3 dl d’acqua
- 125 g di riso Basmati o profumato
-
Riso a chicchi lunghi
- 1 l d’acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di riso a chicchi lunghi
-
Riso Basmati o profumato
- 6 dl d’acqua
- 250 g di riso Basmati o profumato
-
Riso a chicchi lunghi
- 1,5 l d’acqua
- 1½ cucchiaini di sale
- 375 g di riso a chicchi lunghi
-
Riso Basmati o profumato
- 9 dl d’acqua
- 375 g di riso Basmati o profumato
-
Riso a chicchi lunghi
- 2 l d’acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 500 g di riso a chicchi lunghi
-
Riso Basmati o profumato
- 1,2 l d’acqua
- 500 g di riso Basmati o profumato
-
Riso a chicchi lunghi
- 2,5 l d’acqua
- 2½ cucchiaini di sale
- 625 g di riso a chicchi lunghi
-
Riso Basmati o profumato
- 1,5 l d’acqua
- 625 g di riso Basmati o profumato
-
Riso a chicchi lunghi
- 3 l d’acqua
- 3 cucchiaini di sale
- 750 g di riso a chicchi lunghi
-
Riso Basmati o profumato
- 1,8 l d’acqua
- 750 g di riso Basmati o profumato
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Riso a chicchi lunghi: porta a ebollizione l’acqua e sala. Versa il riso a pioggia e fallo sobbollire per 18-20 minuti. Scola l’acqua.
Ci sei quasi! -
Riso Basmati o profumato: sciacqua il riso sotto l’acqua corrente fredda. Porta a ebollizione l’acqua. Versa il riso a pioggia e fallo bollire a fuoco forte per 1 minuto. Riduci il calore al minimo. Copri e prosegui la cottura per ca. 15 minuti, senza più rimestare. Togli la padella dal fuoco e sgrana il riso con una forchetta.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
In Asia non si usa salare il riso Basmati o il riso profumato. A piacere aggiungi all’acqua 1 cucchiaino di sale.
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