Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Indivia belga
Ingredienti
ContornoPer 4 persone
- 600 g d’indivia belga
- 2 cucchiai di succo di limone
- 5 dl d’acqua
- 1 carota
- 60 g di porro
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 1 dl di vino bianco
- ½ cucchiaino di sale
- pepe
- 1 cucchiaino di zucchero
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Dimezzate l’indivia per il lungo ed eliminate il torsolo. Versate il succo di limone e l’acqua in una scodella e immergete l’indivia per 5-10 minuti, per evitare che scurisca durante la cottura. Estraete l’indivia dalla scodella e misurate 1 dl d’acqua e limone.
Ci sei quasi! -
Tagliate il porro e la carota a fettine sottili e rosolatele nell’ olio. Bagnate con il dl d’acqua e limone messo da parte e il vino. Insaporite con il sale, pepe e lo zucchero. Adagiate l’indivia, coprite e brasate a fuoco medio per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!