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Verdure miste con patate
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di patate novelle
- 50 g di carote
- ¼ di finocchio
- 50 g di broccoli
- 50 g di taccole
- sale alle erbe
- 100 g di patate novelle
- 100 g di carote
- ½ finocchio
- 100 g di broccoli
- 100 g di taccole
- sale alle erbe
- 200 g di patate novelle
- 200 g di carote
- 1 finocchio
- 200 g di broccoli
- 200 g di taccole
- sale alle erbe
- 300 g di patate novelle
- 300 g di carote
- 1½ finocchi
- 300 g di broccoli
- 300 g di taccole
- sale alle erbe
- 400 g di patate novelle
- 400 g di carote
- 2 finocchi
- 400 g di broccoli
- 400 g di taccole
- sale alle erbe
- 500 g di patate novelle
- 500 g di carote
- 2½ finocchi
- 500 g di broccoli
- 500 g di taccole
- sale alle erbe
- 600 g di patate novelle
- 600 g di carote
- 3 finocchi
- 600 g di broccoli
- 600 g di taccole
- sale alle erbe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura a vapore:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Lavate accuratamente le patate e dimezzatele. Dividete le carote a metà per il lungo e il finocchio in quarti. Sistemate un cestello forato in una pentola. Riempite d’acqua fino a poco sotto il cestello. Disponete le verdure nel cestello e cuocetele al vapore per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Dividete i broccoli in rosette. Mondate le taccole. Adagiate con le altre verdure nel cestello e proseguite la cottura per altri ca. 5 minuti. Le patate devono essere cotte. Le altre verdure possono rimanere leggermente croccanti. Aromatizzate con sale alle erbe.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Servite le verdure al vapore con quark all’erba cipollina. Contorno ideale per carne e pesce.
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