Verdure miste con patate

Verdure miste con patate

35 min

Un bouquet di verdure dove spiccano il sapore speciale di carote, finocchi, broccoli e taccole. Con sale alle erbe per esaltare il gusto e patate novelle.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi patate novelle
  • 100 gdi carote
  • ½finocchio
  • 100 gdi broccoli
  • 100 gdi taccole
  • sale alle erbe
  • 200 gdi patate novelle
  • 200 gdi carote
  • 1finocchio
  • 200 gdi broccoli
  • 200 gdi taccole
  • sale alle erbe
  • 300 gdi patate novelle
  • 300 gdi carote
  • finocchi
  • 300 gdi broccoli
  • 300 gdi taccole
  • sale alle erbe
  • 400 gdi patate novelle
  • 400 gdi carote
  • 2finocchi
  • 400 gdi broccoli
  • 400 gdi taccole
  • sale alle erbe
Kilocalorie
130 kcal
550 kj
Proteine
5 g
20 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
20 g
80 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura a vapore:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
35 min
  1. Lavate accuratamente le patate e dimezzatele. Dividete le carote a metà per il lungo e il finocchio in quarti. Sistemate un cestello forato in una pentola. Riempite d’acqua fino a poco sotto il cestello. Disponete le verdure nel cestello e cuocetele al vapore per ca. 20 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Dividete i broccoli in rosette. Mondate le taccole. Adagiate con le altre verdure nel cestello e proseguite la cottura per altri ca. 5 minuti. Le patate devono essere cotte. Le altre verdure possono rimanere leggermente croccanti. Aromatizzate con sale alle erbe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Scopri suggerimenti per la salute su migros-impuls.ch

Più ricette

Più ispirazioni