Verdure miste con patate
Un bouquet di verdure dove spiccano il sapore speciale di carote, finocchi, broccoli e taccole. Con sale alle erbe per esaltare il gusto e patate novelle.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
persone
- 100 gdi patate novelle
- 100 gdi carote
- ½finocchio
- 100 gdi broccoli
- 100 gdi taccole
- sale alle erbe
- 200 gdi patate novelle
- 200 gdi carote
- 1finocchio
- 200 gdi broccoli
- 200 gdi taccole
- sale alle erbe
- 300 gdi patate novelle
- 300 gdi carote
- 1½finocchi
- 300 gdi broccoli
- 300 gdi taccole
- sale alle erbe
- 400 gdi patate novelle
- 400 gdi carote
- 2finocchi
- 400 gdi broccoli
- 400 gdi taccole
- sale alle erbe
- Kilocalorie
- 130 kcal
- 550 kj
- Proteine
- 5 g
- 20 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 20 g
- 80 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura a vapore:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
-
Lavate accuratamente le patate e dimezzatele. Dividete le carote a metà per il lungo e il finocchio in quarti. Sistemate un cestello forato in una pentola. Riempite d’acqua fino a poco sotto il cestello. Disponete le verdure nel cestello e cuocetele al vapore per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Dividete i broccoli in rosette. Mondate le taccole. Adagiate con le altre verdure nel cestello e proseguite la cottura per altri ca. 5 minuti. Le patate devono essere cotte. Le altre verdure possono rimanere leggermente croccanti. Aromatizzate con sale alle erbe.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Scopri suggerimenti per la salute su migros-impuls.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!