Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Verdure miste con patate

Verdure miste con patate

Un bouquet di verdure dove spiccano il sapore speciale di carote, finocchi, broccoli e taccole. Con sale alle erbe per esaltare il gusto e patate novelle.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 35 min

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi patate novelle
  • 50 gdi carote
  • ¼ difinocchio
  • 50 gdi broccoli
  • 50 gdi taccole
  • sale alle erbe
  • 100 gdi patate novelle
  • 100 gdi carote
  • ½finocchio
  • 100 gdi broccoli
  • 100 gdi taccole
  • sale alle erbe
  • 200 gdi patate novelle
  • 200 gdi carote
  • 1finocchio
  • 200 gdi broccoli
  • 200 gdi taccole
  • sale alle erbe
  • 300 gdi patate novelle
  • 300 gdi carote
  • finocchi
  • 300 gdi broccoli
  • 300 gdi taccole
  • sale alle erbe
  • 400 gdi patate novelle
  • 400 gdi carote
  • 2finocchi
  • 400 gdi broccoli
  • 400 gdi taccole
  • sale alle erbe
  • 500 gdi patate novelle
  • 500 gdi carote
  • finocchi
  • 500 gdi broccoli
  • 500 gdi taccole
  • sale alle erbe
  • 600 gdi patate novelle
  • 600 gdi carote
  • 3finocchi
  • 600 gdi broccoli
  • 600 gdi taccole
  • sale alle erbe
Kilocalorie
130 kcal
550 kj
Proteine
5 g
20 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
20 g
80 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura a vapore:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
35 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Lavate accuratamente le patate e dimezzatele. Dividete le carote a metà per il lungo e il finocchio in quarti. Sistemate un cestello forato in una pentola. Riempite d’acqua fino a poco sotto il cestello. Disponete le verdure nel cestello e cuocetele al vapore per ca. 20 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Dividete i broccoli in rosette. Mondate le taccole. Adagiate con le altre verdure nel cestello e proseguite la cottura per altri ca. 5 minuti. Le patate devono essere cotte. Le altre verdure possono rimanere leggermente croccanti. Aromatizzate con sale alle erbe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/verdure-miste-con-patate
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Servite le verdure al vapore con quark all’erba cipollina. Contorno ideale per carne e pesce.

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare