Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Verdure miste con patate

Verdure miste con patate

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 5 g, grassi 0 g, carboidrati 20 g, 130 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un bouquet di verdure dove spiccano il sapore speciale di carote, finocchi, broccoli e taccole. Con sale alle erbe per esaltare il gusto e patate novelle.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di patate novelle
  • 50 g di carote
  • ¼ di finocchio
  • 50 g di broccoli
  • 50 g di taccole
  • sale alle erbe
  • 100 g di patate novelle
  • 100 g di carote
  • ½ finocchio
  • 100 g di broccoli
  • 100 g di taccole
  • sale alle erbe
  • 200 g di patate novelle
  • 200 g di carote
  • 1 finocchio
  • 200 g di broccoli
  • 200 g di taccole
  • sale alle erbe
  • 300 g di patate novelle
  • 300 g di carote
  • finocchi
  • 300 g di broccoli
  • 300 g di taccole
  • sale alle erbe
  • 400 g di patate novelle
  • 400 g di carote
  • 2 finocchi
  • 400 g di broccoli
  • 400 g di taccole
  • sale alle erbe
  • 500 g di patate novelle
  • 500 g di carote
  • finocchi
  • 500 g di broccoli
  • 500 g di taccole
  • sale alle erbe
  • 600 g di patate novelle
  • 600 g di carote
  • 3 finocchi
  • 600 g di broccoli
  • 600 g di taccole
  • sale alle erbe

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura a vapore:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
35 min.
  1. Lavate accuratamente le patate e dimezzatele. Dividete le carote a metà per il lungo e il finocchio in quarti. Sistemate un cestello forato in una pentola. Riempite d’acqua fino a poco sotto il cestello. Disponete le verdure nel cestello e cuocetele al vapore per ca. 20 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Dividete i broccoli in rosette. Mondate le taccole. Adagiate con le altre verdure nel cestello e proseguite la cottura per altri ca. 5 minuti. Le patate devono essere cotte. Le altre verdure possono rimanere leggermente croccanti. Aromatizzate con sale alle erbe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/verdure-miste-con-patate
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Servite le verdure al vapore con quark all’erba cipollina. Contorno ideale per carne e pesce.

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare