Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Gemüsebouquet mit Kartoffeln
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g neue Kartoffeln
- 50 g Karotten
- ¼ Fenchel
- 50 g Broccoli
- 50 g Kefen
- Kräutersalz
- 100 g neue Kartoffeln
- 100 g Karotten
- ½ Fenchel
- 100 g Broccoli
- 100 g Kefen
- Kräutersalz
- 200 g neue Kartoffeln
- 200 g Karotten
- 1 Fenchel
- 200 g Broccoli
- 200 g Kefen
- Kräutersalz
- 300 g neue Kartoffeln
- 300 g Karotten
- 1½ Fenchel
- 300 g Broccoli
- 300 g Kefen
- Kräutersalz
- 400 g neue Kartoffeln
- 400 g Karotten
- 2 Fenchel
- 400 g Broccoli
- 400 g Kefen
- Kräutersalz
- 500 g neue Kartoffeln
- 500 g Karotten
- 2½ Fenchel
- 500 g Broccoli
- 500 g Kefen
- Kräutersalz
- 600 g neue Kartoffeln
- 600 g Karotten
- 3 Fenchel
- 600 g Broccoli
- 600 g Kefen
- Kräutersalz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- dämpfen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Kartoffeln gründlich waschen und halbieren. Karotten längs halbieren. Fenchel vierteln. Einen gelochten Siebeinsatz in eine Pfanne stellen. Wasser bis unter den Siebeinsatz einfüllen. Gemüse in den Siebeinsatz geben. Ca. 20 Minuten dämpfen.
fast fertig -
Broccoli in Röschen teilen. Kefen rüsten. Zum restlichen Gemüse in den Dampfeinsatz legen und ca. 5 Minuten mitdämpfen. Die Kartoffeln müssen gar, das Gemüse darf leicht knackig sein. Mit Salz abschmecken.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
Das gedämpfte Gemüse mit Schnittlauchquark servieren. Passt gut zu Fisch und Fleisch.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.