Gemüsebouquet mit Kartoffeln

Gemüsebouquet mit Kartoffeln

35 Min.

Bei diesem Gemüsebouquet brillieren Karotten, Fenchel, Broccoli und Kefen durch Eigengeschmack. Kräutersalz betont den Goût. Dazu gibts neue Kartoffeln.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 100 gneue Kartoffeln
  • 100 gKarotten
  • ½Fenchel
  • 100 gBroccoli
  • 100 gKefen
  • Kräutersalz
  • 200 gneue Kartoffeln
  • 200 gKarotten
  • 1Fenchel
  • 200 gBroccoli
  • 200 gKefen
  • Kräutersalz
  • 300 gneue Kartoffeln
  • 300 gKarotten
  • Fenchel
  • 300 gBroccoli
  • 300 gKefen
  • Kräutersalz
  • 400 gneue Kartoffeln
  • 400 gKarotten
  • 2Fenchel
  • 400 gBroccoli
  • 400 gKefen
  • Kräutersalz
Kilokalorien
130 kcal
550 kj
Eiweiss
5 g
20 %
Fett
0 g
0 %
Kohlenhydrate
20 g
80 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
dämpfen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Kartoffeln gründlich waschen und halbieren. Karotten längs halbieren. Fenchel vierteln. Einen gelochten Siebeinsatz in eine Pfanne stellen. Wasser bis unter den Siebeinsatz einfüllen. Gemüse in den Siebeinsatz geben. Ca. 20 Minuten dämpfen.

    fast fertig
  2. Broccoli in Röschen teilen. Kefen rüsten. Zum restlichen Gemüse in den Dampfeinsatz legen und ca. 5 Minuten mitdämpfen. Die Kartoffeln müssen gar, das Gemüse darf leicht knackig sein. Mit Salz abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Das gedämpfte Gemüse mit Schnittlauchquark servieren. Passt gut zu Fisch und Fleisch.

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