Bouquet de légumes et de pommes de terre

Bouquet de légumes et de pommes de terre

35 min

Un bouquet de légumes où brillent carottes, fenouil, brocoli et mange-tout. Avec du sel aux herbes pour relever le goût, et des pommes de terre nouvelles.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 100 gde pommes de terre nouvelles
  • 100 gde carottes
  • ½fenouil
  • 100 gde brocoli
  • 100 gde pois mange-tout
  • sel
  • 200 gde pommes de terre nouvelles
  • 200 gde carottes
  • 1fenouil
  • 200 gde brocoli
  • 200 gde pois mange-tout
  • sel
  • 300 gde pommes de terre nouvelles
  • 300 gde carottes
  • fenouil
  • 300 gde brocoli
  • 300 gde pois mange-tout
  • sel
  • 400 gde pommes de terre nouvelles
  • 400 gde carottes
  • 2fenouils
  • 400 gde brocoli
  • 400 gde pois mange-tout
  • sel
Kilocalories
130 kcal
550 kj
Protéines
5 g
20 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
20 g
80 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson à la vapeur:
env. 25 minutes
Total:
35 min
  1. Laver soigneusement les pommes de terre et les couper en deux. Couper les carottes en deux dans le sens de la longueur. Partager le fenouil en quatre. Déposer un panier-vapeur dans une casserole. Y verser de l’eau sans la laisser toucher le paniervapeur. Déposer les légumes dans le panier-vapeur. Les faire cuire env. 20 min.

    Presque au bout
  2. Partager le brocoli en bouquets. Parer les pois mange-tout. Ajouter le brocoli et les pois mange-tout dans le paniervapeur et laisser cuire le tout env. 5 min. Les pommes de terre doivent être cuites, les légumes peuvent être encore légèrement croquants. Saler

    Presque au bout
Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Servir les légumes avec du séré à la ciboulette. Excellent avec du poisson ou de la viande.

Découvrez des conseils santé sur migros-impuls.ch

Plus de recettes

Plus d'inspiration