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Patate al forno con pomodori
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 g di patate novelle
- ¾ di cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 cipollotto
- 50 g di pomodori ciliegia ramati
- 15 g d’olive greche
- sale marino
- 600 g di patate novelle
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cipollotti
- 100 g di pomodori ciliegia ramati
- 25 g d’olive greche
- sale marino
- 1,2 kg di patate novelle
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cipollotti
- 200 g di pomodori ciliegia ramati
- 50 g d’olive greche
- sale marino
- 1,8 kg di patate novelle
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cipollotti
- 300 g di pomodori ciliegia ramati
- 75 g d’olive greche
- sale marino
- 2,4 kg di patate novelle
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 8 cipollotti
- 400 g di pomodori ciliegia ramati
- 100 g d’olive greche
- sale marino
- 3 kg di patate novelle
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 10 cipollotti
- 500 g di pomodori ciliegia ramati
- 125 g d’olive greche
- sale marino
- 3,6 kg di patate novelle
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 12 cipollotti
- 600 g di pomodori ciliegia ramati
- 150 g d’olive greche
- sale marino
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- 40-45 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Sciacqua con cura le patate e, senza sbucciarle, dimezzale o tagliale in quattro secondo la grandezza. Distribuiscile su una teglia rivestita con carta da forno. Irrorale con l’olio. Infornale al centro del forno spento, accendi il forno ventilato a 170 °C e cuoci le patate per 35-40 minuti.
Ci sei quasi! -
Sminuzza un po' di verde dei cipollotti e mettilo da parte per guarnire. Dimezza i cipollotti per il lungo. Lascia i pomodori sui rametti e dividili in segmenti di 3-5 frutti. Dopo 25 minuti di cottura delle patate, aggiungi i pomodori e le olive e prosegui la cottura per altri 15-20 minuti. Poco prima di servire sala le patate e cospargile con il cipollotto sminuzzato.
Ci sei quasi!
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