Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Lenticchie
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 60 g di lenticchie brune
- 1,5 dl d’acqua
- sale
- pepe
- 120 g di lenticchie brune
- 3 dl d’acqua
- sale
- pepe
- 240 g di lenticchie brune
- 6 dl d’acqua
- sale
- pepe
- 360 g di lenticchie brune
- 9 dl d’acqua
- sale
- pepe
- 480 g di lenticchie brune
- 1,2 l d’acqua
- sale
- pepe
- 600 g di lenticchie brune
- 1,5 l d’acqua
- sale
- pepe
- 720 g di lenticchie brune
- 1,8 l d’acqua
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Si continua così
Lessate le lenticchie nell’acqua per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scolate le lenticchie.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Salate e pepate le lenticchie.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Per i tempi di cottura, attenetevi a quelli riportati sulla confezione, perché cambiano in base alla varietà di lenticchie. Salate le lenticchie solo a cottura ultimata, altrimenti non si ammorbidiscono. L’aggiunta di 1 cucchiaio d’aceto all’acqua di cottura impedisce alle lenticchie di scuocere.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!