Lenticchie

Lenticchie

25 min

Il gusto genuino della verdura: per preparare le lenticchie è sufficiente lessarle nell’acqua, scolarle e poi insaporirle con sale e pepe. Buon appetito!

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

ContornoPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 240 gdi lenticchie brune
  • 6 dld’acqua
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
200 kcal
850 kj
Proteine
14 g
30,3 %
Grassi
1 g
4,9 %
Carboidrati
30 g
64,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Si continua così

    Lessate le lenticchie nell’acqua per ca. 20 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scolate le lenticchie.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Salate e pepate le lenticchie.

    Ci sei quasi!
Ricetta: (Kulinarik) Vanessa Fuchs

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per i tempi di cottura, attenetevi a quelli riportati sulla confezione, perché cambiano in base alla varietà di lenticchie. Salate le lenticchie solo a cottura ultimata, altrimenti non si ammorbidiscono. L’aggiunta di 1 cucchiaio d’aceto all’acqua di cottura impedisce alle lenticchie di scuocere.

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