Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Linsen
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 60 g braune Linsen
- 1,5 dl Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 120 g braune Linsen
- 3 dl Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 240 g braune Linsen
- 6 dl Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 360 g braune Linsen
- 9 dl Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 480 g braune Linsen
- 1,2 l Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 600 g braune Linsen
- 1,5 l Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 720 g braune Linsen
- 1,8 l Wasser
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Linsen in Wasser ca. 20 Minuten weich kochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Linsen abgiessen.
fast fertig -
Weiter gehts
Linsen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
Kochzeit auf der Packung beachten. Je nach Linsenart kann diese Abweichen. Linsen erst nach dem Kochen salzen, sonst werden sie nicht weich. In das Kochwasser 1 EL Essig geben, dadurch verkochen die Linsen nicht.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.