Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Linsen

Linsen

Linsen sind einfach zubereitet. Grundrezept für die nussigen Hülsenfrüchte: Linsen in Wasser weich kochen, abgiessen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 25 Min.

Zutaten

BeilageFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 240 gbraune Linsen
  • 6 dlWasser
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
200 kcal
850 kj
Eiweiss
14 g
30,3 %
Fett
1 g
4,9 %
Kohlenhydrate
30 g
64,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Weiter gehts

    Linsen in Wasser ca. 20 Minuten weich kochen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Linsen abgiessen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Linsen mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/linsen
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Kochzeit auf der Packung beachten. Je nach Linsenart kann diese Abweichen. Linsen erst nach dem Kochen salzen, sonst werden sie nicht weich. In das Kochwasser 1 EL Essig geben, dadurch verkochen die Linsen nicht.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren