Linsen
Linsen sind einfach zubereitet. Grundrezept für die nussigen Hülsenfrüchte: Linsen in Wasser weich kochen, abgiessen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 25 Min.
Zutaten
BeilageFür 4 Personen
- 240 gbraune Linsen
- 6 dlWasser
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 200 kcal
- 850 kj
- Eiweiss
- 14 g
- 30,3 %
- Fett
- 1 g
- 4,9 %
- Kohlenhydrate
- 30 g
- 64,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Linsen in Wasser ca. 20 Minuten weich kochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Linsen abgiessen.
fast fertig -
Weiter gehts
Linsen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.