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Linsen

Linsen

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 14 g, Fett 1 g, Kohlenhydrate 30 g, 200 kcal
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Linsen sind einfach zubereitet. Grundrezept für die nussigen Hülsenfrüchte: Linsen in Wasser weich kochen, abgiessen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 60 g braune Linsen
  • 1,5 dl Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 g braune Linsen
  • 3 dl Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 240 g braune Linsen
  • 6 dl Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 360 g braune Linsen
  • 9 dl Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 480 g braune Linsen
  • 1,2 l Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g braune Linsen
  • 1,5 l Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 720 g braune Linsen
  • 1,8 l Wasser
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Weiter gehts

    Linsen in Wasser ca. 20 Minuten weich kochen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Linsen abgiessen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Linsen mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/linsen
Habe ich gekocht Gekocht
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Tipps

Kochzeit auf der Packung beachten. Je nach Linsenart kann diese Abweichen. Linsen erst nach dem Kochen salzen, sonst werden sie nicht weich. In das Kochwasser 1 EL Essig geben, dadurch verkochen die Linsen nicht.

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