Federkohl vom Blech
Zutaten
Beilage
Für
- 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
Personen
- 125 g Federkohl
 - 3 EL Olivenöl
 - ½ TL Fleur de sel
 
- 250 g Federkohl
 - 6 EL Olivenöl
 - 1 TL Fleur de sel
 
- 375 g Federkohl
 - 9 EL Olivenöl
 - 1½ TL Fleur de sel
 
- 500 g Federkohl
 - 1,2 dl Olivenöl
 - 2 TL Fleur de sel
 
- 625 g Federkohl
 - 1,5 dl Olivenöl
 - 2½ TL Fleur de sel
 
- 750 g Federkohl
 - 1,8 dl Olivenöl
 - 3 TL Fleur de sel
 
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
 - ca. 15 Minuten
 
- trocknen lassen:
 - ca. 15 Minuten
 
- Gesamt:
 - 30 Min.
 
- 
Weiter gehts
Backofen auf 140 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Federkohl gut waschen und sehr gut trocken tupfen. Strunk von den Blättern wegschneiden. Blätter in mundgerechte Stücke scheiden.
fast fertig - 
Weiter gehts
Auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen und mit Öl beträufeln. Öl und Kohlblätter mit den Händen gut mischen, so dass die Blätter komplett eingeölt sind. I
fast fertig - 
Weiter gehts
n der Mitte des Backofens 15–20 Minuten trocknen lassen. Dabei die Ofentür gelegentlich öffnen, damit die Feuchtigkeit entweichen kann.
fast fertig - 
Weiter gehts
Auf Haushaltspapier abtropfen lassen, mit Salz würzen. Dazu passt Risotto oder Polenta.
fast fertig 
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