Federkohl vom Blech
Zutaten
Beilage
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Federkohl
- 3 EL Olivenöl
- ½ TL Fleur de sel
- 250 g Federkohl
- 6 EL Olivenöl
- 1 TL Fleur de sel
- 375 g Federkohl
- 9 EL Olivenöl
- 1½ TL Fleur de sel
- 500 g Federkohl
- 1,2 dl Olivenöl
- 2 TL Fleur de sel
- 625 g Federkohl
- 1,5 dl Olivenöl
- 2½ TL Fleur de sel
- 750 g Federkohl
- 1,8 dl Olivenöl
- 3 TL Fleur de sel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- trocknen lassen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 140 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Federkohl gut waschen und sehr gut trocken tupfen. Strunk von den Blättern wegschneiden. Blätter in mundgerechte Stücke scheiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen und mit Öl beträufeln. Öl und Kohlblätter mit den Händen gut mischen, so dass die Blätter komplett eingeölt sind. I
fast fertig -
Weiter gehts
n der Mitte des Backofens 15–20 Minuten trocknen lassen. Dabei die Ofentür gelegentlich öffnen, damit die Feuchtigkeit entweichen kann.
fast fertig -
Weiter gehts
Auf Haushaltspapier abtropfen lassen, mit Salz würzen. Dazu passt Risotto oder Polenta.
fast fertig
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