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Federkohl vom Blech

Federkohl vom Blech

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 3 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 1 g, 150 kcal
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Das Kohlgemüse begeistert mit seinem Biss und herb-süssem Aroma. Einfach Blätter mit Öl bestreichen, im Ofen leicht trocknen und mit Fleur de sel würzen.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Gemüse auf mehreren Blechen gleichzeitig bei Umluft garen.
  • 125 g Federkohl
  • 3 EL Olivenöl
  • ½ TL Fleur de sel
  • 250 g Federkohl
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 TL Fleur de sel
  • 375 g Federkohl
  • 9 EL Olivenöl
  • 1½ TL Fleur de sel
  • 500 g Federkohl
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 2 TL Fleur de sel
  • 625 g Federkohl
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 2½ TL Fleur de sel
  • 750 g Federkohl
  • 1,8 dl Olivenöl
  • 3 TL Fleur de sel

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
trocknen lassen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
30 Minuten
  1. Backofen auf 140 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Federkohl gut waschen und sehr gut trocken tupfen. Strunk von den Blättern wegschneiden. Blätter in mundgerechte Stücke scheiden.

    fast fertig
  2. Auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen und mit Öl beträufeln. Öl und Kohlblätter mit den Händen gut mischen, so dass die Blätter komplett eingeölt sind. In der Mitte des Backofens 15–20 Minuten trocknen lassen. Dabei die Ofentür gelegentlich öffnen, damit die Feuchtigkeit entweichen kann. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen, mit Salz würzen. Dazu passt Risotto oder Polenta.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/federkohl-vom-blech
Habe ich gekocht Gekocht

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