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Federkohl vom Blech
Zutaten
Beilage
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Federkohl
- 3 EL Olivenöl
- ½ TL Fleur de sel
- 250 g Federkohl
- 6 EL Olivenöl
- 1 TL Fleur de sel
- 375 g Federkohl
- 9 EL Olivenöl
- 1½ TL Fleur de sel
- 500 g Federkohl
- 1,2 dl Olivenöl
- 2 TL Fleur de sel
- 625 g Federkohl
- 1,5 dl Olivenöl
- 2½ TL Fleur de sel
- 750 g Federkohl
- 1,8 dl Olivenöl
- 3 TL Fleur de sel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- trocknen lassen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Backofen auf 140 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Federkohl gut waschen und sehr gut trocken tupfen. Strunk von den Blättern wegschneiden. Blätter in mundgerechte Stücke scheiden.
fast fertig -
Auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen und mit Öl beträufeln. Öl und Kohlblätter mit den Händen gut mischen, so dass die Blätter komplett eingeölt sind. In der Mitte des Backofens 15–20 Minuten trocknen lassen. Dabei die Ofentür gelegentlich öffnen, damit die Feuchtigkeit entweichen kann. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen, mit Salz würzen. Dazu passt Risotto oder Polenta.
fast fertig
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