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Chou plume sur plaque

Chou plume sur plaque

Total: 30 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 3 g, lipides 14 g, glucides 1 g, 150 kcal
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Son croquant et son arôme où pointe une note de douceur séduisent. Un peu d'huile sur les feuilles, un passage au four, de la fleur de sel et... à table!

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Cuire les légumes sur plusieurs plaques en même temps dans le four à chaleur tournante.
  • 125 g de chou plume
  • 3 cs d'huile d´olive
  • ½ cc de fleur de sel
  • 250 g de chou plume
  • 6 cs d'huile d´olive
  • 1 cc de fleur de sel
  • 375 g de chou plume
  • 9 cs d'huile d´olive
  • 1½ cc de fleur de sel
  • 500 g de chou plume
  • 1,2 dl d'huile d´olive
  • 2 cc de fleur de sel
  • 625 g de chou plume
  • 1,5 dl d'huile d´olive
  • 2½ cc de fleur de sel
  • 750 g de chou plume
  • 1,8 dl d'huile d´olive
  • 3 cc de fleur de sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
séchage:
env. 15 minutes
Total:
30 min.
  1. Préchauffer le four à 140 °C, chaleur de voûte et de sole. Laver soigneusement le chou, puis bien l’éponger. Retirer le trognon du chou. Couper les feuilles en menus morceaux.

    Presque au bout
  2. Les répartir sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé et les arroser d’huile. Bien mélanger l’huile et les feuilles avec les mains, afin que les feuilles soient totalement huilées. Laisser sécher au milieu du four durant 15-20 min, en ouvrant de temps en temps la porte du four pour permettre à l’humidité de s’échapper. Laisser égoutter sur du papier absorbant, saler. Idéal avec du risotto ou de la polenta.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/chou-plume-sur-plaque
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