Chou plume sur plaque
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de chou plume
- 3 cs d'huile d´olive
- ½ cc de fleur de sel
- 250 g de chou plume
- 6 cs d'huile d´olive
- 1 cc de fleur de sel
- 375 g de chou plume
- 9 cs d'huile d´olive
- 1½ cc de fleur de sel
- 500 g de chou plume
- 1,2 dl d'huile d´olive
- 2 cc de fleur de sel
- 625 g de chou plume
- 1,5 dl d'huile d´olive
- 2½ cc de fleur de sel
- 750 g de chou plume
- 1,8 dl d'huile d´olive
- 3 cc de fleur de sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- séchage:
- env. 15 minutes
- Total:
- 30 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 140 °C, chaleur de voûte et de sole. Laver soigneusement le chou, puis bien l’éponger. Retirer le trognon du chou. Couper les feuilles en menus morceaux.
Presque au bout -
C'est pas fini
Les répartir sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé et les arroser d’huile. Bien mélanger l’huile et les feuilles avec les mains, afin que les feuilles soient totalement huilées.
Presque au bout -
C'est pas fini
Laisser sécher au milieu du four durant 15-20 min, en ouvrant de temps en temps la porte du four pour permettre à l’humidité de s’échapper.
Presque au bout -
C'est pas fini
Laisser égoutter sur du papier absorbant, saler. Idéal avec du risotto ou de la polenta.
Presque au bout
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