Chips de chou plume
Que ce soit pour un apéritif ou pour un buffet, ces chips sont aussi simples à faire qu'originales.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 35 min
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 gde chou plume
- 1½ csd’huile d’olive
- fleur de sel pour parsemer
- 250 gde chou plume
- 3 csd’huile d’olive
- fleur de sel pour parsemer
- 375 gde chou plume
- 4½ csd’huile d’olive
- fleur de sel pour parsemer
- 500 gde chou plume
- 6 csd’huile d’olive
- fleur de sel pour parsemer
- 625 gde chou plume
- 7½ csd’huile d’olive
- fleur de sel pour parsemer
- 750 gde chou plume
- 9 csd’huile d’olive
- fleur de sel pour parsemer
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 90 kcal
- 350 kj
- Protéines
- 3 g
- 13,6 %
- Lipides
- 8 g
- 81,8 %
- Glucides
- 1 g
- 4,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- séchage:
- env. 20 minutes
- Total:
- 35 min
-
Préchauffer le four à 120 °C, chaleur tournante. Parer le chou plume, éliminer les côtes épaisses. Bien éponger les feuilles.
Presque au bout -
Répartir les feuilles sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé. Les arroser d’huile puis les parsemer de fleur de sel. Bien malaxer le tout à la main. Faire sécher au four durant 20-30 min, les retourner une fois délicatement. Garder la porte du four entrouverte à l’aide d’une spatule pour permettre à l’humidité de s’échapper. Retirer les chips du four et laisser refroidir.
Presque au bout
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