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Chips di cavolo riccio

Chips di cavolo riccio

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 3 g, grassi 7 g, carboidrati 2 g, 90 kcal
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Croccanti, leggere e gustose: sono le chips di cavolo riccio, pronte in pochi minuti e ideali per accompagnare l'aperitivo o da gustare come snack.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di cavolo riccio
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel per guarnire
  • 250 g di cavolo riccio
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel per guarnire
  • 375 g di cavolo riccio
  • 4½ cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel per guarnire
  • 500 g di cavolo riccio
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel per guarnire
  • 625 g di cavolo riccio
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel per guarnire
  • 750 g di cavolo riccio
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
essiccazione:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
35 min.
  1. Scaldate il forno ventilato a 120 °C. Mondate il cavolo, eliminate le costole dure e asciugate bene le foglie.

    Ci sei quasi!
  2. Distribuite le foglie su due teglie foderate con carta da forno. Irroratele d’olio e cospargetele di sale. Con le mani, mescolate bene le foglie con il sale e l’olio. Fate essiccare in forno per 20-30 minuti, girando una volta le foglie. Lasciate lo sportello del forno aperto inserendo un mestolo di legno, in modo che il vapore possa uscire. Sfornate le chips e lasciatele raffreddare.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/chips-di-cavolo-riccio
Già cucinato Cucinato

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