Chips di cavolo riccio
Croccanti, leggere e gustose: sono le chips di cavolo riccio, pronte in pochi minuti e ideali per accompagnare l'aperitivo o da gustare come snack.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 35 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi cavolo riccio
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel per guarnire
- 250 gdi cavolo riccio
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel per guarnire
- 375 gdi cavolo riccio
- 4½ cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel per guarnire
- 500 gdi cavolo riccio
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel per guarnire
- 625 gdi cavolo riccio
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel per guarnire
- 750 gdi cavolo riccio
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 90 kcal
- 350 kj
- Proteine
- 3 g
- 13,6 %
- Grassi
- 8 g
- 81,8 %
- Carboidrati
- 1 g
- 4,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- essiccazione:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
-
Scaldate il forno ventilato a 120 °C. Mondate il cavolo, eliminate le costole dure e asciugate bene le foglie.
Ci sei quasi! -
Distribuite le foglie su due teglie foderate con carta da forno. Irroratele d’olio e cospargetele di sale. Con le mani, mescolate bene le foglie con il sale e l’olio. Fate essiccare in forno per 20-30 minuti, girando una volta le foglie. Lasciate lo sportello del forno aperto inserendo un mestolo di legno, in modo che il vapore possa uscire. Sfornate le chips e lasciatele raffreddare.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!