Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Chips di cavolo riccio

Chips di cavolo riccio

Croccanti, leggere e gustose: sono le chips di cavolo riccio, pronte in pochi minuti e ideali per accompagnare l'aperitivo o da gustare come snack.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 35 min

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi cavolo riccio
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel per guarnire
  • 250 gdi cavolo riccio
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel per guarnire
  • 375 gdi cavolo riccio
  • 4½ cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel per guarnire
  • 500 gdi cavolo riccio
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel per guarnire
  • 625 gdi cavolo riccio
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel per guarnire
  • 750 gdi cavolo riccio
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel per guarnire
Kilocalorie
90 kcal
350 kj
Proteine
3 g
13,6 %
Grassi
8 g
81,8 %
Carboidrati
1 g
4,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
essiccazione:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
35 min
  1. Scaldate il forno ventilato a 120 °C. Mondate il cavolo, eliminate le costole dure e asciugate bene le foglie.

    Ci sei quasi!
  2. Distribuite le foglie su due teglie foderate con carta da forno. Irroratele d’olio e cospargetele di sale. Con le mani, mescolate bene le foglie con il sale e l’olio. Fate essiccare in forno per 20-30 minuti, girando una volta le foglie. Lasciate lo sportello del forno aperto inserendo un mestolo di legno, in modo che il vapore possa uscire. Sfornate le chips e lasciatele raffreddare.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/chips-di-cavolo-riccio
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare