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Federkohl-Chips

Federkohl-Chips

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 3 g, Fett 7 g, Kohlenhydrate 2 g, 90 kcal
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Zum Apéro oder auf einem Party-Buffet sind Chips aus Federkohl ein einfach zubereiteter, origineller Snack mit einem besonderen Geschmack.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Federkohl
  • 1½ EL Olivenöl
  • Fleur de sel zum Bestreuen
  • 250 g Federkohl
  • 3 EL Olivenöl
  • Fleur de sel zum Bestreuen
  • 375 g Federkohl
  • 4½ EL Olivenöl
  • Fleur de sel zum Bestreuen
  • 500 g Federkohl
  • 6 EL Olivenöl
  • Fleur de sel zum Bestreuen
  • 625 g Federkohl
  • 7½ EL Olivenöl
  • Fleur de sel zum Bestreuen
  • 750 g Federkohl
  • 9 EL Olivenöl
  • Fleur de sel zum Bestreuen

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
trocknen lassen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Backofen auf 120 °C Umluft vorheizen. Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen. Blätter gut trocken tupfen.

    fast fertig
  2. Blätter auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen. Mit Öl beträufeln. Salz darüberstreuen. Öl, Salz und Kohlblätter mit den Händen gut mischen. Im Ofen 20–30 Minuten trocknen lassen, dabei einmal vorsichtig wenden. Ofentür mit einer Kelle leicht offen halten, damit die Feuchtigkeit entweichen kann. Chips herausnehmen und abkühlen lassen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/federkohl-chips
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