Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Federkohl-Chips
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Federkohl
- 1½ EL Olivenöl
- Fleur de sel zum Bestreuen
- 250 g Federkohl
- 3 EL Olivenöl
- Fleur de sel zum Bestreuen
- 375 g Federkohl
- 4½ EL Olivenöl
- Fleur de sel zum Bestreuen
- 500 g Federkohl
- 6 EL Olivenöl
- Fleur de sel zum Bestreuen
- 625 g Federkohl
- 7½ EL Olivenöl
- Fleur de sel zum Bestreuen
- 750 g Federkohl
- 9 EL Olivenöl
- Fleur de sel zum Bestreuen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- trocknen lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 120 °C Umluft vorheizen. Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen. Blätter gut trocken tupfen.
fast fertig -
Weiter gehts
Blätter auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen. Mit Öl beträufeln. Salz darüberstreuen. Öl, Salz und Kohlblätter mit den Händen gut mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Im Ofen 20–30 Minuten trocknen lassen, dabei einmal vorsichtig wenden. Ofentür mit einer Kelle leicht offen halten, damit die Feuchtigkeit entweichen kann.
fast fertig -
Weiter gehts
Chips herausnehmen und abkühlen lassen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.