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Insalata di cavolo piuma con mela, mango e mandorle
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaio di mandorle a scaglie
- ¼ di mango
- 75 g di cavolo piuma piccolo
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio d’aceto di mele
- ¼ di mela acidula
- sale
- pepe
- ¼ di scalogno
- 2 cucchiai di mandorle a scaglie
- ½ mango
- 150 g di cavolo piuma piccolo
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai d’aceto di mele
- ½ mela acidula
- sale
- pepe
- ½ scalogno
- 4 cucchiai di mandorle a scaglie
- 1 mango
- 300 g di cavolo piuma piccolo
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai d’aceto di mele
- 1 mela acidula
- sale
- pepe
- 1 scalogno
- 6 cucchiai di mandorle a scaglie
- 1½ manghi
- 450 g di cavolo piuma piccolo
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- 1½ mele acidule
- sale
- pepe
- 1½ scalogni
- 8 cucchiai di mandorle a scaglie
- 2 manghi
- 600 g di cavolo piuma piccolo
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 8 cucchiai d’aceto di mele
- 2 mele acidule
- sale
- pepe
- 2 scalogni
- 10 cucchiai di mandorle a scaglie
- 2½ manghi
- 750 g di cavolo piuma piccolo
- 1 dl d’olio d’oliva
- 1 dl d’aceto di mele
- 2½ mele acidule
- sale
- pepe
- 2½ scalogni
- 12 cucchiai di mandorle a scaglie
- 3 manghi
- 900 g di cavolo piuma piccolo
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 1,2 dl d’aceto di mele
- 3 mele acidule
- sale
- pepe
- 3 scalogni
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Tosta le mandorle in una padella antiaderente senza grassi finché si dorano. Pela il mango, privalo del nocciolo e taglia la polpa a dadini. Monda il cavolo piuma ed elimina le costole più dure. Taglia le foglie a striscioline sottili. Trasferiscile in una scodella con l’olio e l’aceto e mescola bene per ca. 2 minuti. Grattugia la mela con la grattugia per rösti direttamente nella scodella con il cavolo. Aggiungi i dadini di mango e condisci con sale e pepe. Lascia riposare l’insalata per ca. 30 minuti. Taglia lo scalogno a rondelle sottili. Guarnisci con le mandorle e lo scalogno e servi l’insalata.
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