Insalata di cavolo piuma con mela, mango e mandorle
Il cavolo piuma va a nozze con la mela grattugiata, il mango e le scaglie di mandorle tostate per dare vita a un antipasto leggero e subito pronto.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 50 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaiodi mandorle a scaglie
- ¼ dimango
- 75 gdi cavolo piuma piccolo
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 cucchiaiod’aceto di mele
- ¼ dimela acidula
- sale
- pepe
- ¼ discalogno
- 2 cucchiaidi mandorle a scaglie
- ½mango
- 150 gdi cavolo piuma piccolo
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaid’aceto di mele
- ½mela acidula
- sale
- pepe
- ½scalogno
- 4 cucchiaidi mandorle a scaglie
- 1mango
- 300 gdi cavolo piuma piccolo
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 cucchiaid’aceto di mele
- 1mela acidula
- sale
- pepe
- 1scalogno
- 6 cucchiaidi mandorle a scaglie
- 1½manghi
- 450 gdi cavolo piuma piccolo
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cucchiaid’aceto di mele
- 1½mele acidule
- sale
- pepe
- 1½scalogni
- 8 cucchiaidi mandorle a scaglie
- 2manghi
- 600 gdi cavolo piuma piccolo
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 8 cucchiaid’aceto di mele
- 2mele acidule
- sale
- pepe
- 2scalogni
- 10 cucchiaidi mandorle a scaglie
- 2½manghi
- 750 gdi cavolo piuma piccolo
- 1 dld’olio d’oliva
- 1 dld’aceto di mele
- 2½mele acidule
- sale
- pepe
- 2½scalogni
- 12 cucchiaidi mandorle a scaglie
- 3manghi
- 900 gdi cavolo piuma piccolo
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 1,2 dld’aceto di mele
- 3mele acidule
- sale
- pepe
- 3scalogni
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 7 g
- 11,1 %
- Grassi
- 17 g
- 60,5 %
- Carboidrati
- 18 g
- 28,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tosta le mandorle in una padella antiaderente senza grassi finché si dorano. Pela il mango, privalo del nocciolo e taglia la polpa a dadini. Monda il cavolo piuma ed elimina le costole più dure. Taglia le foglie a striscioline sottili. Trasferiscile in una scodella con l’olio e l’aceto e mescola bene per ca. 2 minuti. Grattugia la mela con la grattugia per rösti direttamente nella scodella con il cavolo. Aggiungi i dadini di mango e condisci con sale e pepe. Lascia riposare l’insalata per ca. 30 minuti. Taglia lo scalogno a rondelle sottili. Guarnisci con le mandorle e lo scalogno e servi l’insalata.
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