Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di cavolo piuma con mela, mango e mandorle

Insalata di cavolo piuma con mela, mango e mandorle

Il cavolo piuma va a nozze con la mela grattugiata, il mango e le scaglie di mandorle tostate per dare vita a un antipasto leggero e subito pronto.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 50 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cucchiaiodi mandorle a scaglie
  • ¼ dimango
  • 75 gdi cavolo piuma piccolo
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1 cucchiaiod’aceto di mele
  • ¼ dimela acidula
  • sale
  • pepe
  • ¼ discalogno
  • 2 cucchiaidi mandorle a scaglie
  • ½mango
  • 150 gdi cavolo piuma piccolo
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaid’aceto di mele
  • ½mela acidula
  • sale
  • pepe
  • ½scalogno
  • 4 cucchiaidi mandorle a scaglie
  • 1mango
  • 300 gdi cavolo piuma piccolo
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 cucchiaid’aceto di mele
  • 1mela acidula
  • sale
  • pepe
  • 1scalogno
  • 6 cucchiaidi mandorle a scaglie
  • manghi
  • 450 gdi cavolo piuma piccolo
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 cucchiaid’aceto di mele
  • mele acidule
  • sale
  • pepe
  • scalogni
  • 8 cucchiaidi mandorle a scaglie
  • 2manghi
  • 600 gdi cavolo piuma piccolo
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 8 cucchiaid’aceto di mele
  • 2mele acidule
  • sale
  • pepe
  • 2scalogni
  • 10 cucchiaidi mandorle a scaglie
  • manghi
  • 750 gdi cavolo piuma piccolo
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 1 dld’aceto di mele
  • mele acidule
  • sale
  • pepe
  • scalogni
  • 12 cucchiaidi mandorle a scaglie
  • 3manghi
  • 900 gdi cavolo piuma piccolo
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 1,2 dld’aceto di mele
  • 3mele acidule
  • sale
  • pepe
  • 3scalogni
Kilocalorie
260 kcal
1.100 kj
Proteine
7 g
11,1 %
Grassi
17 g
60,5 %
Carboidrati
18 g
28,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Tosta le mandorle in una padella antiaderente senza grassi finché si dorano. Pela il mango, privalo del nocciolo e taglia la polpa a dadini. Monda il cavolo piuma ed elimina le costole più dure. Taglia le foglie a striscioline sottili. Trasferiscile in una scodella con l’olio e l’aceto e mescola bene per ca. 2 minuti. Grattugia la mela con la grattugia per rösti direttamente nella scodella con il cavolo. Aggiungi i dadini di mango e condisci con sale e pepe. Lascia riposare l’insalata per ca. 30 minuti. Taglia lo scalogno a rondelle sottili. Guarnisci con le mandorle e lo scalogno e servi l’insalata.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cavolo-piuma-con-mela-mango-e-mandorle
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare