Chips di verdure colorate
Grazie ai loro colori allegri e al loro sapore aromatico, le chips di verdure fanno sempre una gran figura come stuzzichini per feste e aperitivi.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 1 h 20 min
Ingredienti
AperitivoPer 4 persone
- 600 gdi verdure, ad es. patate dolci, barbabietole e sedano rapa
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 presedi sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 90 kcal
- 350 kj
- Proteine
- 2 g
- 8,8 %
- Grassi
- 7 g
- 69,2 %
- Carboidrati
- 5 g
- 22 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30-40 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 20 min
-
Scaldate il forno ventilato a 150 °C. Affettate le verdure a fettine sottili di ca. 1 mm. Mescolatele, divise per varietà in diverse scodelle, con un terzo dell'olio e sale. Distribuite le verdure, sempre divise per varietà, sulla griglia o la placca del forno ricoperta di carta da forno. Fatele essiccare in forno per 30-40 minuti. Aprite ogni tanto lo sportello del forno per far fuoriuscire l'umidità. Dal momento che le verdure hanno tempi di cottura diversi, controllatele di tanto in tanto. Sfornate le chips e lasciatele raffreddare sulla carta da cucina.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!