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Chips di verdure colorate
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 g di verdure , ad es. patate dolci, barbabietole e sedano rapa
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 2 prese di sale
- 600 g di verdure , ad es. patate dolci, barbabietole e sedano rapa
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 prese di sale
- 900 g di verdure , ad es. patate dolci, barbabietole e sedano rapa
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- 5 prese di sale
- 1,2 kg di verdure , ad es. patate dolci, barbabietole e sedano rapa
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 prese di sale
- 1,5 kg di verdure , ad es. patate dolci, barbabietole e sedano rapa
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 8 prese di sale
- 1,8 kg di verdure , ad es. patate dolci, barbabietole e sedano rapa
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 9 prese di sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30-40 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Scaldate il forno ventilato a 150 °C. Affettate le verdure a fettine sottili di ca. 1 mm. Mescolatele, divise per varietà in diverse scodelle, con un terzo dell'olio e sale. Distribuite le verdure, sempre divise per varietà, sulla griglia o la placca del forno ricoperta di carta da forno. Fatele essiccare in forno per 30-40 minuti. Aprite ogni tanto lo sportello del forno per far fuoriuscire l'umidità. Dal momento che le verdure hanno tempi di cottura diversi, controllatele di tanto in tanto. Sfornate le chips e lasciatele raffreddare sulla carta da cucina.
Consiglio utile
Condite a piacere con una presa di peperoncino macinato.
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