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Chips di verdure colorate

Chips di verdure colorate

Tempo totale: 1 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 2 g, grassi 7 g, carboidrati 5 g, 90 kcal
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Grazie ai loro colori allegri e al loro sapore aromatico, le chips di verdure fanno sempre una gran figura come stuzzichini per feste e aperitivi.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 300 g di verdure , ad es. patate dolci, barbabietole e sedano rapa
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 prese di sale
  • 600 g di verdure , ad es. patate dolci, barbabietole e sedano rapa
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 prese di sale
  • 900 g di verdure , ad es. patate dolci, barbabietole e sedano rapa
  • 4½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 prese di sale
  • 1,2 kg di verdure , ad es. patate dolci, barbabietole e sedano rapa
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 prese di sale
  • 1,5 kg di verdure , ad es. patate dolci, barbabietole e sedano rapa
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 8 prese di sale
  • 1,8 kg di verdure , ad es. patate dolci, barbabietole e sedano rapa
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 9 prese di sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 30-40 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 20 min.
  1. Scaldate il forno ventilato a 150 °C. Affettate le verdure a fettine sottili di ca. 1 mm. Mescolatele, divise per varietà in diverse scodelle, con un terzo dell'olio e sale. Distribuite le verdure, sempre divise per varietà, sulla griglia o la placca del forno ricoperta di carta da forno. Fatele essiccare in forno per 30-40 minuti. Aprite ogni tanto lo sportello del forno per far fuoriuscire l'umidità. Dal momento che le verdure hanno tempi di cottura diversi, controllatele di tanto in tanto. Sfornate le chips e lasciatele raffreddare sulla carta da cucina.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/chips-di-verdure-colorate
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Condite a piacere con una presa di peperoncino macinato.

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