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Chips di ortaggi a radice
Ingredienti
AperitivoPer 4 persone
- ca. 200 g di barbabietole crude
- ca. 100 g di carote
- ca. 200 g di patate dolci
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- ½ cucchiaino di fleur de sel
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 50 min.
-
Taglia separatamente le barbabietole, le carote e le patate dolci a fettine sottilissime, usando una mandolina. Mescola le barbabietole con la metà del sale, le carote e le patate dolci con l'altra metà del sale. Lascia risposare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno ventilato a 150 °C. Sciacqua gli ortaggi e asciugali con carta da cucina. Mescolali con l'olio e distribuiscili su 2 griglie da forno foderate con carta da forno. Cuoci al centro del forno per ca. 40 minuti, finché non risultano croccanti e gira a metà del tempo di cottura. Spegni il forno e lascia raffreddare le chips nel forno, lasciando lo sportello aperto. Pesta i semi di finocchio e mescolali con la fleur de sel. Accomoda le chips in sacchetti di carta o in scodelline, cospargile con il sale ai semi di finocchio e servi.
Ci sei quasi!
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