Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Chips de légumes-racines

Chips de légumes-racines

Total: 1 h 50 min. • dont prép.: env. 40 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 2 g, lipides 5 g, glucides 14 g, 120 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

De fines tranches de betteraves rouges, de carottes et de patates douces à faire croustiller au four et à relever de sel parfumé aux graines de fenouil.

Ingrédients

ApéritifPour 4 personnes

  • env. 200 g de betteraves rouges crues
  • env. 100 g de carottes
  • env. 200 g de patates douces
  • 1 cc de sel
  • 2 cs d'huile de tournesol
  • 1 cs de graines de fenouil
  • ½ cc de fleur de sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
cuisson au four:
env. 40 minutes
refroidissement
Total:
1 h 50 min.
  1. Couper le plus finement possible et séparément les betteraves, les carottes et les patates douces ou utiliser une mandoline. Mélanger les betteraves avec la moitié du sel, les carottes et les patates douces avec le reste du sel. Laisser reposer env. 30 min.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 150 °C, chaleur tournante. Rincer les légumes, les éponger avec du papier absorbant, ajouter l’huile et mélanger. Répartir les légumes sur deux grilles du four chemisées de papier sulfurisé. Les glisser au four et les faire sécher durant env. 40 min; tourner les légumes à mi-cuisson. Éteindre le four, ouvrir la porte et laisser les chips refroidir à l’intérieur. À l’aide d’un mortier, broyer les graines de fenouil et les mélanger à la fleur de sel. Dresser les chips dans des sachets ou des bols. Les saupoudrer de sel parfumé aux graines de fenouil.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/chips-de-legumes-racines
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer