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Crostini avec boulettes de tartare de bœuf
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 16
- 32
pièces
- 200 g de pain , p. ex. baguette
- 4 choux de Bruxelles
- sel
- 180 g de romsteck
- ½ échalote
- 1 cc de câpres
- 1 piment fort
- ½ botte de ciboulette
- 2 cc de ketchup
- 2 cs d’huile de colza
- fleur de sel
- pousses pour décorer
- 400 g de pain , p. ex. baguette
- 8 choux de Bruxelles
- sel
- 360 g de romsteck
- 1 échalote
- 2 cc de câpres
- 2 piments forts
- 1 botte de ciboulette
- 4 cc de ketchup
- 4 cs d’huile de colza
- fleur de sel
- pousses pour décorer
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper le pain en fines tranches. Les faire griller au four durant env. 10 min puis les sortir et les laisser refroidir. Détacher les feuilles des choux de Bruxelles. Les faire blanchir à l’eau salée pendant 1 min en les gardant croquantes. Les rafraîchir à l’eau glacée. Trancher finement la viande. Hacher l’échalote et les câpres. Epépiner le piment et le hacher également. Ciseler finement la ciboulette. Mélanger la viande avec l’échalote, la ciboulette, les câpres, le ketchup et l’huile. Relever de fleur de sel et d’un peu de piment. Former des boulettes de tartare et les répartir dans les feuilles de choux de Bruxelles puis les disposer sur les tranches de pain. Décorer avec les pousses.
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