Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Crostini avec boulettes de tartare de bœuf

Crostini avec boulettes de tartare de bœuf

Amuse-bouche parfait pour une fête: boulettes de tartare de bœuf bien épicé servies dans des feuilles de choux de Bruxelles sur de petits crostini.

Ingrédients

Apéritif

Pour

16
  • 16
  • 32

pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 200 gde pain, p. ex. baguette
  • 4choux de Bruxelles
  • sel
  • 180 gde romsteck
  • ½échalote
  • 1 ccde câpres
  • 1piment fort
  • ½ bottede ciboulette
  • 2 ccde ketchup
  • 2 csd’huile de colza
  • fleur de sel
  • pousses pour décorer
  • 400 gde pain, p. ex. baguette
  • 8choux de Bruxelles
  • sel
  • 360 gde romsteck
  • 1échalote
  • 2 ccde câpres
  • 2piments forts
  • 1 bottede ciboulette
  • 4 ccde ketchup
  • 4 csd’huile de colza
  • fleur de sel
  • pousses pour décorer
Kilocalories
60 kcal
250 kj
Protéines
4 g
27,6 %
Lipides
2 g
31 %
Glucides
6 g
41,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper le pain en fines tranches. Les faire griller au four durant env. 10 min puis les sortir et les laisser refroidir. Détacher les feuilles des choux de Bruxelles. Les faire blanchir à l’eau salée pendant 1 min en les gardant croquantes. Les rafraîchir à l’eau glacée. Trancher finement la viande. Hacher l’échalote et les câpres. Epépiner le piment et le hacher également. Ciseler finement la ciboulette. Mélanger la viande avec l’échalote, la ciboulette, les câpres, le ketchup et l’huile. Relever de fleur de sel et d’un peu de piment. Former des boulettes de tartare et les répartir dans les feuilles de choux de Bruxelles puis les disposer sur les tranches de pain. Décorer avec les pousses.

Recettes: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/crostini-avec-boulettes-de-tartare-de-boeuf
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer