Crostini mit Rindstatarbällchen
Perfektes Fingerfood für jede Party: Bällchen von gut gewürztem Rindstatar werden in kurz blanchierten Rosenkohlblättern auf kleinen Crositini angerichtet.
Zutaten
Apéro
Für
- 16
- 32
Stück
- 200 gBrot, z. B. Baguette
- 4Röschen Rosenkohl
- Salz
- 180 gRindshuft
- ½Schalotte
- 1 TLKapern
- ½Chilischote
- ½ BundSchnittlauch
- 2 TLKetchup
- 2 ELRapsöl
- Fleur de sel
- Sprossen für die Garnitur
- 400 gBrot, z. B. Baguette
- 8Röschen Rosenkohl
- Salz
- 360 gRindshuft
- 1Schalotte
- 2 TLKapern
- 1Chilischote
- 1 BundSchnittlauch
- 4 TLKetchup
- 4 ELRapsöl
- Fleur de sel
- Sprossen für die Garnitur
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 60 kcal
- 250 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 27,6 %
- Fett
- 2 g
- 31 %
- Kohlenhydrate
- 6 g
- 41,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Brot in dünne Scheiben schneiden. Im Ofen ca. 10 Minuten rösten, herausnehmen und auskühlen lassen. Vom Rosenkohl die einzelnen Blätter ablösen. Diese in Salzwasser 1 Minute blanchieren, sodass sie knackig-weich sind. In Eiswasser abschrecken. Fleisch fein schneiden. Schalotte und Kapern hacken, Chili entkernen und hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Fleisch mit Schalotten, Schnittlauch, Kapern, Ketchup und Öl gut vermischen. Mit Fleur de sel und etwas Chili abschmecken. Tatar mit den Rosenkohlblättern auf die Brotscheiben verteilen. Mit Sprossen garnieren.
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