Fischbrötchen mit Kapernrelish
Saftige Fischhäppchen, Kapernrelish, knusprig gebräuntes Baguette und frische Petersilie – eine Fingerfoodlegende auf jeder Party.
- Laktosefrei
Zutaten
Apéro
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
- ½Schalotte
- 30 gKapern, abgetropft gewogen
- 2 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 8 ScheibenBaguette
- 240 gGoldbuttfilets
- 1½ ELMehl
- 4 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 1Schalotte
- 60 gKapern, abgetropft gewogen
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 16 ScheibenBaguette
- 480 gGoldbuttfilets
- 3 ELMehl
- 6 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 1½Schalotten
- 90 gKapern, abgetropft gewogen
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 24 ScheibenBaguette
- 720 gGoldbuttfilets
- 4½ ELMehl
Zutat in Aktion
- Kilokalorien
- 190 kcal
- 800 kj
- Eiweiss
- 13 g
- 29,2 %
- Fett
- 6 g
- 30,3 %
- Kohlenhydrate
- 18 g
- 40,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Petersilie, Schalotte und Kapern hacken. Mit der Hälfte des Öls mischen. Relish mit Salz und Pfeffer würzen. Brot toasten. Fischfilets quer in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden. Im restlichen Öl beidseitig 1–2 Minuten braten. Baguette mit Relish bestreichen, Goldbutt darauf anrichten.
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