Fischbrötchen mit Kapernrelish

Fischbrötchen mit Kapernrelish

20 Min.

Saftige Fischhäppchen, Kapernrelish, knusprig gebräuntes Baguette und frische Petersilie – eine Fingerfoodlegende auf jeder Party.

  • Laktosefrei

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • ½Schalotte
  • 30 gKapern, abgetropft gewogen
  • 2 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 ScheibenBaguette
  • 240 gGoldbuttfilets
  • 1½ ELMehl
  • 4 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • 1Schalotte
  • 60 gKapern, abgetropft gewogen
  • 4 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 16 ScheibenBaguette
  • 480 gGoldbuttfilets
  • 3 ELMehl
  • 6 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • Schalotten
  • 90 gKapern, abgetropft gewogen
  • 6 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24 ScheibenBaguette
  • 720 gGoldbuttfilets
  • 4½ ELMehl
Kilokalorien
190 kcal
800 kj
Eiweiss
13 g
29,2 %
Fett
6 g
30,3 %
Kohlenhydrate
18 g
40,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Petersilie, Schalotte und Kapern hacken. Mit der Hälfte des Öls mischen. Relish mit Salz und Pfeffer würzen. Brot toasten. Fischfilets quer in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden. Im restlichen Öl beidseitig 1–2 Minuten braten. Baguette mit Relish bestreichen, Goldbutt darauf anrichten.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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