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Fischbrötchen mit Kapernrelish
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Zweig glattblättrige Petersilie
- ¼ Schalotte
- 15 g Kapern, abgetropft gewogen
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Scheiben Baguette
- 120 g Goldbuttfilets
- ¾ EL Mehl
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- ½ Schalotte
- 30 g Kapern, abgetropft gewogen
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 8 Scheiben Baguette
- 240 g Goldbuttfilets
- 1½ EL Mehl
- 3 Zweige glattblättrige Petersilie
- ¾ Schalotte
- 45 g Kapern, abgetropft gewogen
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 12 Scheiben Baguette
- 360 g Goldbuttfilets
- 2¼ EL Mehl
- 4 Zweige glattblättrige Petersilie
- 1 Schalotte
- 60 g Kapern, abgetropft gewogen
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 16 Scheiben Baguette
- 480 g Goldbuttfilets
- 3 EL Mehl
- 5 Zweige glattblättrige Petersilie
- 1¼ Schalotten
- 75 g Kapern, abgetropft gewogen
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 20 Scheiben Baguette
- 600 g Goldbuttfilets
- 3¾ EL Mehl
- 6 Zweige glattblättrige Petersilie
- 1½ Schalotten
- 90 g Kapern, abgetropft gewogen
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 24 Scheiben Baguette
- 720 g Goldbuttfilets
- 4½ EL Mehl
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Petersilie, Schalotte und Kapern hacken. Mit der Hälfte des Öls mischen. Relish mit Salz und Pfeffer würzen. Brot toasten. Fischfilets quer in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden. Im restlichen Öl beidseitig 1–2 Minuten braten. Baguette mit Relish bestreichen, Goldbutt darauf anrichten.
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