Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Fischbrötchen mit Kapernrelish

Fischbrötchen mit Kapernrelish

Saftige Fischhäppchen, Kapernrelish, knusprig gebräuntes Baguette und frische Petersilie – eine Fingerfoodlegende auf jeder Party.

  • Laktosefrei
  • 20 Min.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 Zweigglattblättrige Petersilie
  • ¼Schalotte
  • 15 gKapern, abgetropft gewogen
  • 1 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 ScheibenBaguette
  • 120 gGoldbuttfilets
  • ¾ ELMehl
  • 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • ½Schalotte
  • 30 gKapern, abgetropft gewogen
  • 2 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 ScheibenBaguette
  • 240 gGoldbuttfilets
  • 1½ ELMehl
  • 3 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • ¾Schalotte
  • 45 gKapern, abgetropft gewogen
  • 3 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 ScheibenBaguette
  • 360 gGoldbuttfilets
  • 2¼ ELMehl
  • 4 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • 1Schalotte
  • 60 gKapern, abgetropft gewogen
  • 4 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 16 ScheibenBaguette
  • 480 gGoldbuttfilets
  • 3 ELMehl
  • 5 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • Schalotten
  • 75 gKapern, abgetropft gewogen
  • 5 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 ScheibenBaguette
  • 600 gGoldbuttfilets
  • 3¾ ELMehl
  • 6 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • Schalotten
  • 90 gKapern, abgetropft gewogen
  • 6 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24 ScheibenBaguette
  • 720 gGoldbuttfilets
  • 4½ ELMehl
Kilokalorien
190 kcal
750 kj
Eiweiss
13 g
29,2 %
Fett
6 g
30,3 %
Kohlenhydrate
18 g
40,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Petersilie, Schalotte und Kapern hacken. Mit der Hälfte des Öls mischen. Relish mit Salz und Pfeffer würzen. Brot toasten. Fischfilets quer in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden. Im restlichen Öl beidseitig 1–2 Minuten braten. Baguette mit Relish bestreichen, Goldbutt darauf anrichten.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fischbroetchen-mit-kapernrelish
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren