Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Fischbrötchen mit Kapernrelish

Fischbrötchen mit Kapernrelish

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 14 g, Fett 6 g, Kohlenhydrate 20 g, 200 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Saftige Fischhäppchen, Kapernrelish, knusprig gebräuntes Baguette und frische Petersilie – eine Fingerfoodlegende auf jeder Party.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Zweig glattblättrige Petersilie
  • ¼ Schalotte
  • 15 g Kapern, abgetropft gewogen
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben Baguette
  • 120 g Goldbuttfilets
  • ¾ EL Mehl
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • ½ Schalotte
  • 30 g Kapern, abgetropft gewogen
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Scheiben Baguette
  • 240 g Goldbuttfilets
  • 1½ EL Mehl
  • 3 Zweige glattblättrige Petersilie
  • ¾ Schalotte
  • 45 g Kapern, abgetropft gewogen
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Scheiben Baguette
  • 360 g Goldbuttfilets
  • 2¼ EL Mehl
  • 4 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 1 Schalotte
  • 60 g Kapern, abgetropft gewogen
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 16 Scheiben Baguette
  • 480 g Goldbuttfilets
  • 3 EL Mehl
  • 5 Zweige glattblättrige Petersilie
  • Schalotten
  • 75 g Kapern, abgetropft gewogen
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 Scheiben Baguette
  • 600 g Goldbuttfilets
  • 3¾ EL Mehl
  • 6 Zweige glattblättrige Petersilie
  • Schalotten
  • 90 g Kapern, abgetropft gewogen
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24 Scheiben Baguette
  • 720 g Goldbuttfilets
  • 4½ EL Mehl

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Petersilie, Schalotte und Kapern hacken. Mit der Hälfte des Öls mischen. Relish mit Salz und Pfeffer würzen. Brot toasten. Fischfilets quer in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden. Im restlichen Öl beidseitig 1–2 Minuten braten. Baguette mit Relish bestreichen, Goldbutt darauf anrichten.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fischbroetchen-mit-kapernrelish
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren