Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Fischbrötchen mit Kapernrelish

Fischbrötchen mit Kapernrelish

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 14 g, Fett 6 g, Kohlenhydrate 20 g, 200 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Saftige Fischhäppchen, Kapernrelish, knusprig gebräuntes Baguette und frische Petersilie – eine Fingerfoodlegende auf jeder Party.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Zweig glattblättrige Petersilie
  • ¼ Schalotte
  • 15 g Kapern, abgetropft gewogen
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben Baguette
  • 120 g Goldbuttfilets
  • ¾ EL Mehl
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • ½ Schalotte
  • 30 g Kapern, abgetropft gewogen
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Scheiben Baguette
  • 240 g Goldbuttfilets
  • 1½ EL Mehl
  • 3 Zweige glattblättrige Petersilie
  • ¾ Schalotte
  • 45 g Kapern, abgetropft gewogen
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Scheiben Baguette
  • 360 g Goldbuttfilets
  • 2¼ EL Mehl
  • 4 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 1 Schalotte
  • 60 g Kapern, abgetropft gewogen
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 16 Scheiben Baguette
  • 480 g Goldbuttfilets
  • 3 EL Mehl
  • 5 Zweige glattblättrige Petersilie
  • Schalotten
  • 75 g Kapern, abgetropft gewogen
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 Scheiben Baguette
  • 600 g Goldbuttfilets
  • 3¾ EL Mehl
  • 6 Zweige glattblättrige Petersilie
  • Schalotten
  • 90 g Kapern, abgetropft gewogen
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24 Scheiben Baguette
  • 720 g Goldbuttfilets
  • 4½ EL Mehl

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Petersilie, Schalotte und Kapern hacken. Mit der Hälfte des Öls mischen. Relish mit Salz und Pfeffer würzen. Brot toasten. Fischfilets quer in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden. Im restlichen Öl beidseitig 1–2 Minuten braten. Baguette mit Relish bestreichen, Goldbutt darauf anrichten.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fischbroetchen-mit-kapernrelish
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren