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Sandwich au poisson avec sauce au concombre et à l’aneth

Sandwich au poisson avec sauce au concombre et à l’aneth

Total: 50 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 19 g, lipides 16 g, glucides 53 g, 440 kcal
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Comment ne pas craquer pour ce savoureux sandwich au poisson? La sauce au concombre et à l’aneth se marie à ravir avec les filets de truite et la salade.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 60 g de concombre
  • 1 pointe de couteau de sel
  • 60 g de yogourt grec nature
  • ¼ de  cc de moutarde
  • ¼ de gousse d´ail
  • 1 quartier de citron
  • ¼ de  bouquet d’aneth
  • sel
  • poivre
  • 75 g de beignets de filets de truite, surgelés
  • ¼ de baguette cuite au four en pierre, 260 g
  • env. 2 feuilles de salade
  • 125 g de concombre
  • ¼ de  cc de sel
  • 125 g de yogourt grec nature
  • ½ cc de moutarde
  • ½ gousse d´ail
  • ¼ de citron
  • ½ bouquet d’aneth
  • sel
  • poivre
  • 150 g de beignets de filets de truite, surgelés
  • ½ baguette cuite au four en pierre, 260 g
  • env. 4 feuilles de salade
  • 250 g de concombre
  • ½ cc de sel
  • 250 g de yogourt grec nature
  • 1 cc de moutarde
  • 1 gousse d´ail
  • ½ citron
  • 1 bouquet d’aneth
  • sel
  • poivre
  • 300 g de beignets de filets de truite, surgelés
  • 1 baguette cuite au four en pierre, 260 g
  • env. 8 feuilles de salade
  • 375 g de concombre
  • ¾ de  cc de sel
  • 375 g de yogourt grec nature
  • 1½ cc de moutarde
  • gousse d´ail
  • ¾ de citron
  • 1½ bouquet d’aneth
  • sel
  • poivre
  • 450 g de beignets de filets de truite, surgelés
  • baguette cuite au four en pierre, 260 g
  • env. 12 feuilles de salade
  • 500 g de concombre
  • 1 cc de sel
  • 500 g de yogourt grec nature
  • 2 cc de moutarde
  • 2 gousses d´ail
  • 1 citron
  • 2 bouquets d’aneth
  • sel
  • poivre
  • 600 g de beignets de filets de truite, surgelés
  • 2 baguettes cuite au four en pierre, 260 g
  • env. 16 feuilles de salade
  • 625 g de concombre
  • 1¼ de  cc de sel
  • 625 g de yogourt grec nature
  • 2½ cc de moutarde
  • gousses d´ail
  • 1¼ de citron
  • 2½ bouquets d’aneth
  • sel
  • poivre
  • 750 g de beignets de filets de truite, surgelés
  • baguettes cuite au four en pierre, 260 g
  • env. 20 feuilles de salade
  • 750 g de concombre
  • 1½ cc de sel
  • 750 g de yogourt grec nature
  • 3 cc de moutarde
  • 3 gousses d´ail
  • citron
  • 3 bouquets d’aneth
  • sel
  • poivre
  • 900 g de beignets de filets de truite, surgelés
  • 3 baguettes cuite au four en pierre, 260 g
  • env. 24 feuilles de salade

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
égouttage:
30 minutes
cuisson au four:
10 minutes
Total:
50 min.
  1. Epépiner le concombre et le tailler en menus dés. Le mélanger avec le sel et laisser dégorger dans une passoire durant env. 30 min, puis essorer. Préchauffer le four à 250 °C (chaleur tournante). Mélanger le yogourt et la moutarde, y presser l’ail, râper le zeste du citron par-dessus. Effeuiller l’aneth, l’ajouter avec les dés de concombre. Saler et poivrer. Cuire les beignets de truite au four durant 10 min selon les indications de l’emballage. Fendre la baguette dans la longueur. Garnir la moitié inférieure de salade, puis de sauce et de poisson. Recouvrir avec la deuxième moitié de pain et découper en parts.

Recette: Regula Brodbeck
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sandwich-au-poisson-avec-sauce-au-concombre-et-a-l-aneth
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