Sandwich au poisson avec sauce au concombre et à l’aneth
Comment ne pas craquer pour ce savoureux sandwich au poisson? La sauce au concombre et à l’aneth se marie à ravir avec les filets de féra et la salade.
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 60 gde concombre
- 1 pointe de couteaude sel
- 60 gde yogourt grec nature
- ¼ de ccde moutarde
- ¼ degousse d´ail
- 1 quartierde citron
- ¼ de bouquetd’aneth
- sel
- poivre
- 75 gde beignets de filets de féra Bio, surgelés
- ¼ debaguette cuite au four en pierre, 260 g
- env. 2feuilles de salade
- 125 gde concombre
- ¼ de ccde sel
- 125 gde yogourt grec nature
- ½ ccde moutarde
- ½gousse d´ail
- ¼ decitron
- ½ bouquetd’aneth
- sel
- poivre
- 150 gde beignets de filets de féra Bio, surgelés
- ½baguette cuite au four en pierre, 260 g
- env. 4feuilles de salade
- 250 gde concombre
- ½ ccde sel
- 250 gde yogourt grec nature
- 1 ccde moutarde
- 1gousse d´ail
- ½citron
- 1 bouquetd’aneth
- sel
- poivre
- 300 gde beignets de filets de féra Bio, surgelés
- 1baguette cuite au four en pierre, 260 g
- env. 8feuilles de salade
- 375 gde concombre
- ¾ de ccde sel
- 375 gde yogourt grec nature
- 1½ ccde moutarde
- 1½gousse d´ail
- ¾ decitron
- 1½ bouquetd’aneth
- sel
- poivre
- 450 gde beignets de filets de féra Bio, surgelés
- 1½baguette cuite au four en pierre, 260 g
- env. 12feuilles de salade
- 500 gde concombre
- 1 ccde sel
- 500 gde yogourt grec nature
- 2 ccde moutarde
- 2gousses d´ail
- 1citron
- 2 bouquetsd’aneth
- sel
- poivre
- 600 gde beignets de filets de féra Bio, surgelés
- 2baguettes cuite au four en pierre, 260 g
- env. 16feuilles de salade
- 625 gde concombre
- 1¼ de ccde sel
- 625 gde yogourt grec nature
- 2½ ccde moutarde
- 2½gousses d´ail
- 1¼ decitron
- 2½ bouquetsd’aneth
- sel
- poivre
- 750 gde beignets de filets de féra Bio, surgelés
- 2½baguettes cuite au four en pierre, 260 g
- env. 20feuilles de salade
- 750 gde concombre
- 1½ ccde sel
- 750 gde yogourt grec nature
- 3 ccde moutarde
- 3gousses d´ail
- 1½citron
- 3 bouquetsd’aneth
- sel
- poivre
- 900 gde beignets de filets de féra Bio, surgelés
- 3baguettes cuite au four en pierre, 260 g
- env. 24feuilles de salade
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 450 kcal
- 1 850 kj
- Protéines
- 19 g
- 17,4 %
- Lipides
- 17 g
- 35 %
- Glucides
- 52 g
- 47,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- égouttage:
- 30 minutes
- cuisson au four:
- 10 minutes
- Total:
- 50 min
-
Epépiner le concombre et le tailler en menus dés. Le mélanger avec le sel et laisser dégorger dans une passoire durant env. 30 min, puis essorer. Préchauffer le four à 250 °C (chaleur tournante). Mélanger le yogourt et la moutarde, y presser l’ail, râper le zeste du citron par-dessus. Effeuiller l’aneth, l’ajouter avec les dés de concombre. Saler et poivrer. Cuire les beignets de féra au four durant 10 min selon les indications de l’emballage. Fendre la baguette dans la longueur. Garnir la moitié inférieure de salade, puis de sauce et de poisson. Recouvrir avec la deuxième moitié de pain et découper en parts.
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