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Sandwich au poisson avec sauce au concombre et à l’aneth
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 60 g de concombre
- 1 pointe de couteau de sel
- 60 g de yogourt grec nature
- ¼ de cc de moutarde
- ¼ de gousse d´ail
- 1 quartier de citron
- ¼ de bouquet d’aneth
- sel
- poivre
- 75 g de beignets de filets de truite, surgelés
- ¼ de baguette cuite au four en pierre, 260 g
- env. 2 feuilles de salade
- 125 g de concombre
- ¼ de cc de sel
- 125 g de yogourt grec nature
- ½ cc de moutarde
- ½ gousse d´ail
- ¼ de citron
- ½ bouquet d’aneth
- sel
- poivre
- 150 g de beignets de filets de truite, surgelés
- ½ baguette cuite au four en pierre, 260 g
- env. 4 feuilles de salade
- 250 g de concombre
- ½ cc de sel
- 250 g de yogourt grec nature
- 1 cc de moutarde
- 1 gousse d´ail
- ½ citron
- 1 bouquet d’aneth
- sel
- poivre
- 300 g de beignets de filets de truite, surgelés
- 1 baguette cuite au four en pierre, 260 g
- env. 8 feuilles de salade
- 375 g de concombre
- ¾ de cc de sel
- 375 g de yogourt grec nature
- 1½ cc de moutarde
- 1½ gousse d´ail
- ¾ de citron
- 1½ bouquet d’aneth
- sel
- poivre
- 450 g de beignets de filets de truite, surgelés
- 1½ baguette cuite au four en pierre, 260 g
- env. 12 feuilles de salade
- 500 g de concombre
- 1 cc de sel
- 500 g de yogourt grec nature
- 2 cc de moutarde
- 2 gousses d´ail
- 1 citron
- 2 bouquets d’aneth
- sel
- poivre
- 600 g de beignets de filets de truite, surgelés
- 2 baguettes cuite au four en pierre, 260 g
- env. 16 feuilles de salade
- 625 g de concombre
- 1¼ de cc de sel
- 625 g de yogourt grec nature
- 2½ cc de moutarde
- 2½ gousses d´ail
- 1¼ de citron
- 2½ bouquets d’aneth
- sel
- poivre
- 750 g de beignets de filets de truite, surgelés
- 2½ baguettes cuite au four en pierre, 260 g
- env. 20 feuilles de salade
- 750 g de concombre
- 1½ cc de sel
- 750 g de yogourt grec nature
- 3 cc de moutarde
- 3 gousses d´ail
- 1½ citron
- 3 bouquets d’aneth
- sel
- poivre
- 900 g de beignets de filets de truite, surgelés
- 3 baguettes cuite au four en pierre, 260 g
- env. 24 feuilles de salade
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- égouttage:
- 30 minutes
- cuisson au four:
- 10 minutes
- Total:
- 50 min.
-
Epépiner le concombre et le tailler en menus dés. Le mélanger avec le sel et laisser dégorger dans une passoire durant env. 30 min, puis essorer. Préchauffer le four à 250 °C (chaleur tournante). Mélanger le yogourt et la moutarde, y presser l’ail, râper le zeste du citron par-dessus. Effeuiller l’aneth, l’ajouter avec les dés de concombre. Saler et poivrer. Cuire les beignets de truite au four durant 10 min selon les indications de l’emballage. Fendre la baguette dans la longueur. Garnir la moitié inférieure de salade, puis de sauce et de poisson. Recouvrir avec la deuxième moitié de pain et découper en parts.
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