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Toasts à l’ail des ours

Toasts à l’ail des ours

Un régal qui croustille sous la dent et séduit les papilles. Le parfum de l'ail des ours se marie ici à la saveur du chorizo et du fromage.

Ingrédients

Repas légerPour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 10 gd’ail des ours
  • 4 csd’huile de tournesol
  • sel
  • poivre
  • 80 gde gruyère
  • 120 gde chorizo
  • env. ½baguette cuite au four à pierre d’env. 130 g
  • huile de colza HOLL pour griller
Kilocalories
470 kcal
1 950 kj
Protéines
16 g
13,6 %
Lipides
36 g
68,6 %
Glucides
21 g
17,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Hacher grossièrement l’ail des ours et le réduire en purée avec l’huile. Saler et poivrer. Couper le gruyère et le chorizo en fines tranches et la baguette en 16 tranches biseautées de 1 cm. Tartiner la purée à l’ail des ours sur le pain puis garnir la moitié d’une tranche de fromage et de chorizo. Couvrir avec l’autre moitié des tranches de pain. Chauffer l’huile dans une poêle à griller. Faire croustiller les toasts des deux côtés. Servir aussitôt. Idéal avec une salade.

Recettes: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/toasts-a-l-ail-des-ours
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Cueillette sauvage: attention à ne pas confondre les feuilles très odorantes de l’ail des ours avec celles toxiques du muguet et du colchique d’automne qui présentent des feuilles nettement plus rigides. Les feuilles de l’ail des ours sont molles, brillantes dessus et matte dessous. De retour chez vous, rincez soigneusement votre récolte avant de l’utiliser!

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

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Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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