Toasts à l’ail des ours
Un régal qui croustille sous la dent et séduit les papilles. Le parfum de l'ail des ours se marie ici à la saveur du chorizo et du fromage.
Ingrédients
Repas légerPour 4 personnes
- 10 gd’ail des ours
- 4 csd’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 80 gde gruyère
- 120 gde chorizo
- env. ½baguette cuite au four à pierre d’env. 130 g
- huile de colza HOLL pour griller
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 470 kcal
- 1 950 kj
- Protéines
- 16 g
- 13,6 %
- Lipides
- 36 g
- 68,6 %
- Glucides
- 21 g
- 17,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher grossièrement l’ail des ours et le réduire en purée avec l’huile. Saler et poivrer. Couper le gruyère et le chorizo en fines tranches et la baguette en 16 tranches biseautées de 1 cm. Tartiner la purée à l’ail des ours sur le pain puis garnir la moitié d’une tranche de fromage et de chorizo. Couvrir avec l’autre moitié des tranches de pain. Chauffer l’huile dans une poêle à griller. Faire croustiller les toasts des deux côtés. Servir aussitôt. Idéal avec une salade.
Partagez cet article avec vos amis!