Toasts à l’ail des ours

Toasts à l’ail des ours

20 min

Un régal qui croustille sous la dent et séduit les papilles. Le parfum de l'ail des ours se marie ici à la saveur du chorizo et du fromage.

Ingrédients

Repas légerPour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 10 gd’ail des ours
  • 4 csd’huile de tournesol
  • sel
  • poivre
  • 80 gde gruyère
  • 120 gde chorizo
  • env. ½baguette cuite au four à pierre d’env. 130 g
  • huile de colza HOLL pour griller
Kilocalories
470 kcal
1 950 kj
Protéines
16 g
13,6 %
Lipides
36 g
68,6 %
Glucides
21 g
17,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Hacher grossièrement l’ail des ours et le réduire en purée avec l’huile. Saler et poivrer. Couper le gruyère et le chorizo en fines tranches et la baguette en 16 tranches biseautées de 1 cm. Tartiner la purée à l’ail des ours sur le pain puis garnir la moitié d’une tranche de fromage et de chorizo. Couvrir avec l’autre moitié des tranches de pain. Chauffer l’huile dans une poêle à griller. Faire croustiller les toasts des deux côtés. Servir aussitôt. Idéal avec une salade.

Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

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