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Cabillaud gratiné au parmesan citronné sur tranche de pain
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 10 g de parmesan râpé
- ½ cs de crème fraîche
- ¼ de citron
- sel
- poivre
- 2 brins de fines herbes , p. ex. ail des ours ou basilic
- 1 cs de beurre, mou
- 1 tranche de pain de 60 g
- 1 filet de cabillaud
- 20 g de parmesan râpé
- 1 cs de crème fraîche
- ½ citron
- sel
- poivre
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. ail des ours ou basilic
- 2 cs de beurre, mou
- 2 tranches de pain de 60 g
- 2 filets de cabillaud
- 40 g de parmesan râpé
- 2 cs de crème fraîche
- 1 citron
- sel
- poivre
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. ail des ours ou basilic
- 4 cs de beurre, mou
- 4 tranches de pain de 60 g
- 4 filets de cabillaud
- 60 g de parmesan râpé
- 3 cs de crème fraîche
- 1½ citron
- sel
- poivre
- ¾ de bouquet de fines herbes , p. ex. ail des ours ou basilic
- 6 cs de beurre, mou
- 6 tranches de pain de 60 g
- 6 filets de cabillaud
- 80 g de parmesan râpé
- 4 cs de crème fraîche
- 2 citrons
- sel
- poivre
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. ail des ours ou basilic
- 8 cs de beurre, mou
- 8 tranches de pain de 60 g
- 8 filets de cabillaud
- 100 g de parmesan râpé
- 5 cs de crème fraîche
- 2½ citrons
- sel
- poivre
- 1¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. ail des ours ou basilic
- 10 cs de beurre, mou
- 10 tranches de pain de 60 g
- 10 filets de cabillaud
- 120 g de parmesan râpé
- 6 cs de crème fraîche
- 3 citrons
- sel
- poivre
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. ail des ours ou basilic
- 12 cs de beurre, mou
- 12 tranches de pain de 60 g
- 12 filets de cabillaud
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Préchauffer le four à 190 °C, chaleur de voûte et de sole. Mélanger le parmesan et la crème fraîche. Râper fin le zeste du citron par-dessus. Relever de sel et de poivre. Hacher les fines herbes et les mélanger au beurre. Saler et poivrer. Couper le citron en quatre et le réserver. Tartiner les tranches de pain de beurre aux herbes puis les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Poser un filet de cabillaud sur chaque tranche puis répartir la crème fraîche au parmesan et au citron par-dessus. Glisser au milieu du four et faire cuire 15-20 min. Retirer du four et servir avec le citron réservé. Idéal avec une salade.
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Le p'tit truc
Selon la saison, remplacer les fines herbes par de l'ail des ours.
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