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Saumon sauvage sur lit d’asperges
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 250 g d’asperges vertes
- ¾ de cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 150 g de filets de saumon sauvage, sans la peau
- ½ citron
- ½ gousse d’ail
- 20 g de beurre
- ½ brin de cerfeuil
- 500 g d’asperges vertes
- 1½ cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 300 g de filets de saumon sauvage, sans la peau
- 1 citron
- 1 gousse d’ail
- 40 g de beurre
- 1 brin de cerfeuil
- 1 kg d’asperges vertes
- 3 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 600 g de filets de saumon sauvage, sans la peau
- 2 citrons
- 2 gousses d’ail
- 80 g de beurre
- ¼ de bouquet de cerfeuil
- 1,5 kg d’asperges vertes
- 4½ cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 900 g de filets de saumon sauvage, sans la peau
- 3 citrons
- 3 gousses d’ail
- 120 g de beurre
- ½ bouquet de cerfeuil
- 2 kg d’asperges vertes
- 6 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1,2 kg de filet de saumon sauvage, sans la peau
- 4 citrons
- 4 gousses d’ail
- 160 g de beurre
- ½ bouquet de cerfeuil
- 2,5 kg d’asperges vertes
- 7½ cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1,5 kg de filet de saumon sauvage, sans la peau
- 5 citrons
- 5 gousses d’ail
- 200 g de beurre
- ¾ de bouquet de cerfeuil
- 3 kg d’asperges vertes
- 9 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1,8 kg de filet de saumon sauvage, sans la peau
- 6 citrons
- 6 gousses d’ail
- 240 g de beurre
- ¾ de bouquet de cerfeuil
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 35 min.
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Éplucher les asperges sur le tiers inférieur, trancher la base ligneuse. Couper les asperges en deux, dans la longueur, puis les mélanger à l’huile dans un plat réfractaire, saler et poivrer. Les glisser au four et faire cuire env. 5 min. Couper le saumon en tranches d’env. 5 cm de large, saler et poivrer. Disposer le saumon sur les asperges et remettre au four env. 10 min. À l’aide d’un zesteur, prélever de fins filaments sur les citrons, puis hacher finement l’ail. Chauffer le beurre, le faire mousser et y faire revenir brièvement l'ail et les filaments de citron. En napper le saumon et les asperges. Décorer de cerfeuil.
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