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Salmone selvatico su letto di asparagi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di asparagi verdi
- ¾ di cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 150 g di filetti di salmone selvatico senza pelle
- ½ limone
- ½ spicchio d’aglio
- 20 g di burro
- ½ rametto di cerfoglio
- 500 g di asparagi verdi
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 300 g di filetti di salmone selvatico senza pelle
- 1 limone
- 1 spicchio d’aglio
- 40 g di burro
- 1 rametto di cerfoglio
- 1 kg di asparagi verdi
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 600 g di filetti di salmone selvatico senza pelle
- 2 limoni
- 2 spicchi d’aglio
- 80 g di burro
- ¼ di mazzetto di cerfoglio
- 1,5 kg di asparagi verdi
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 900 g di filetti di salmone selvatico senza pelle
- 3 limoni
- 3 spicchi d’aglio
- 120 g di burro
- ½ mazzetto di cerfoglio
- 2 kg di asparagi verdi
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1,2 kg di filetti di salmone selvatico senza pelle
- 4 limoni
- 4 spicchi d’aglio
- 160 g di burro
- ½ mazzetto di cerfoglio
- 2,5 kg di asparagi verdi
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1,5 kg di filetti di salmone selvatico senza pelle
- 5 limoni
- 5 spicchi d’aglio
- 200 g di burro
- ¾ di mazzetto di cerfoglio
- 3 kg di asparagi verdi
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1,8 kg di filetti di salmone selvatico senza pelle
- 6 limoni
- 6 spicchi d’aglio
- 240 g di burro
- ¾ di mazzetto di cerfoglio
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Pela il terzo inferiore del gambo degli asparagi e spuntali. Dimezzali per il lungo. Condisci con olio, sale e pepe. Cuoci gli asparagi in forno in una pirofila per ca. 5 minuti. Taglia i filetti di salmone a tranci di ca. 5 cm di larghezza. Condisci con sale e pepe e accomoda il pesce sugli asparagi. Continua la cottura per ca. 10 minuti. Preleva la scorza del limone con un rigalimoni e trita l’aglio. Fai schiumare il burro e soffriggi brevemente entrambi. Distribuisci il burro aromatizzato sul pesce e gli asparagi. Guarnisci con il cerfoglio.
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