Salmone selvatico su letto di asparagi
Pregiato salmone selvatico, asparagi verdi e un aromatico tocco di limone: un elegante piatto appena sfornato che racchiude tutto il gusto della primavera.
- senza glutine
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
persone
- 1 kgdi asparagi verdi
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 600 gdi filetti di salmone selvatico senza pelle
- 2limoni
- 2spicchi d’aglio
- 80 gdi burro
- ¼ di mazzettodi cerfoglio
- 2 kgdi asparagi verdi
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1,2 kgdi filetti di salmone selvatico senza pelle
- 4limoni
- 4spicchi d’aglio
- 160 gdi burro
- ½ mazzettodi cerfoglio
Ingrediente in offerta
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- Kilocalorie
- 620 kcal
- 2.550 kj
- Proteine
- 36 g
- 24,7 %
- Grassi
- 44 g
- 67,8 %
- Carboidrati
- 11 g
- 7,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
-
Scaldate il forno a 180 °C. Pelate il terzo inferiore del gambo degli asparagi e spuntateli. Dimezzateli per il lungo. Condite con olio, sale e pepe. Cuoceteli in forno in una pirofila per ca. 5 minuti. Tagliate i filetti di salmone a tranci di ca. 5 cm di larghezza. Condite con sale e pepe e accomodate il pesce sugli asparagi. Continuate la cottura per ca. 10 minuti. Prelevate la scorza del limone con un rigalimoni e tritate l’aglio. Fate schiumare il burro e soffriggete brevemente entrambi. Distribuite sul pesce e gli asparagi. Guarnite con il cerfoglio.
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