Wildlachs mit Spargeln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g grüne Spargeln
- ¾ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Wildlachsfilet ohne Haut
- ½ Zitrone
- ½ Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- ½ Zweig Kerbel
- 500 g grüne Spargeln
- 1½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Wildlachsfilet ohne Haut
- 1 Zitrone
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Butter
- 1 Zweig Kerbel
- 1 kg grüne Spargeln
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Wildlachsfilet ohne Haut
- 2 Zitronen
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Butter
- ¼ Bund Kerbel
- 1,5 kg grüne Spargeln
- 4½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 900 g Wildlachsfilet ohne Haut
- 3 Zitronen
- 3 Knoblauchzehen
- 120 g Butter
- ½ Bund Kerbel
- 2 kg grüne Spargeln
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Wildlachsfilet ohne Haut
- 4 Zitronen
- 4 Knoblauchzehen
- 160 g Butter
- ½ Bund Kerbel
- 2,5 kg grüne Spargeln
- 7½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg Wildlachsfilet ohne Haut
- 5 Zitronen
- 5 Knoblauchzehen
- 200 g Butter
- ¾ Bund Kerbel
- 3 kg grüne Spargeln
- 9 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,8 kg Wildlachsfilet ohne Haut
- 6 Zitronen
- 6 Knoblauchzehen
- 240 g Butter
- ¾ Bund Kerbel
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Spargeln im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden. Spargeln längs halbieren. Mit Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer ofenfesten Form im Ofen ca. 5 Minuten backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Lachs in ca. 5 cm breite Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Spargeln legen. Alles ca. 10 Minuten weiterbacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Zitronenschale mit dem Zestenreisser abziehen, Knoblauch fein hacken. Butter aufschäumen, beides darin kurz andünsten. Über Lachs und Spargeln geben. Kerbel darüberzupfen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.