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Wildlachs mit Spargeln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g grüne Spargeln
- ¾ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Wildlachsfilet ohne Haut
- ½ Zitrone
- ½ Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- ½ Zweig Kerbel
- 500 g grüne Spargeln
- 1½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Wildlachsfilet ohne Haut
- 1 Zitrone
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Butter
- 1 Zweig Kerbel
- 1 kg grüne Spargeln
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Wildlachsfilet ohne Haut
- 2 Zitronen
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Butter
- ¼ Bund Kerbel
- 1,5 kg grüne Spargeln
- 4½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 900 g Wildlachsfilet ohne Haut
- 3 Zitronen
- 3 Knoblauchzehen
- 120 g Butter
- ½ Bund Kerbel
- 2 kg grüne Spargeln
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Wildlachsfilet ohne Haut
- 4 Zitronen
- 4 Knoblauchzehen
- 160 g Butter
- ½ Bund Kerbel
- 2,5 kg grüne Spargeln
- 7½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg Wildlachsfilet ohne Haut
- 5 Zitronen
- 5 Knoblauchzehen
- 200 g Butter
- ¾ Bund Kerbel
- 3 kg grüne Spargeln
- 9 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,8 kg Wildlachsfilet ohne Haut
- 6 Zitronen
- 6 Knoblauchzehen
- 240 g Butter
- ¾ Bund Kerbel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Spargeln im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden. Spargeln längs halbieren. Mit Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer ofenfesten Form im Ofen ca. 5 Minuten backen. Lachs in ca. 5 cm breite Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Spargeln legen. Alles ca. 10 Minuten weiterbacken. Zitronenschale mit dem Zestenreisser abziehen, Knoblauch fein hacken. Butter aufschäumen, beides darin kurz andünsten. Über Lachs und Spargeln geben. Kerbel darüberzupfen.
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