Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Wildlachs mit Spargeln

Wildlachs mit Spargeln

Feinster Wildlachs, grüne Spargeln und ein Hauch aromatischer Zitrone – dieses elegante Hauptgericht aus dem Ofen schmeckt nach Frühling pur.

  • Glutenfrei
  • 35 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 250 ggrüne Spargeln
  • ¾ ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 gWildlachsfilet ohne Haut
  • ½Zitrone
  • ½Knoblauchzehe
  • 20 gButter
  • ½ ZweigKerbel
  • 500 ggrüne Spargeln
  • 1½ ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 gWildlachsfilet ohne Haut
  • 1Zitrone
  • 1Knoblauchzehe
  • 40 gButter
  • 1 ZweigKerbel
  • 1 kggrüne Spargeln
  • 3 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 gWildlachsfilet ohne Haut
  • 2Zitronen
  • 2Knoblauchzehen
  • 80 gButter
  • ¼ BundKerbel
  • 1,5 kggrüne Spargeln
  • 4½ ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 gWildlachsfilet ohne Haut
  • 3Zitronen
  • 3Knoblauchzehen
  • 120 gButter
  • ½ BundKerbel
  • 2 kggrüne Spargeln
  • 6 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kgWildlachsfilet ohne Haut
  • 4Zitronen
  • 4Knoblauchzehen
  • 160 gButter
  • ½ BundKerbel
  • 2,5 kggrüne Spargeln
  • 7½ ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kgWildlachsfilet ohne Haut
  • 5Zitronen
  • 5Knoblauchzehen
  • 200 gButter
  • ¾ BundKerbel
  • 3 kggrüne Spargeln
  • 9 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,8 kgWildlachsfilet ohne Haut
  • 6Zitronen
  • 6Knoblauchzehen
  • 240 gButter
  • ¾ BundKerbel
Kilokalorien
620 kcal
2.550 kj
Eiweiss
36 g
24,7 %
Fett
44 g
67,8 %
Kohlenhydrate
11 g
7,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
35 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Spargeln im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden. Spargeln längs halbieren. Mit Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer ofenfesten Form im Ofen ca. 5 Minuten backen. Lachs in ca. 5 cm breite Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Spargeln legen. Alles ca. 10 Minuten weiterbacken. Zitronenschale mit dem Zestenreisser abziehen, Knoblauch fein hacken. Butter aufschäumen, beides darin kurz andünsten. Über Lachs und Spargeln geben. Kerbel darüberzupfen.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wildlachs-mit-spargeln
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren