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Spargeltarte mit Tomaten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig à 320 g
- 4 TL schwarze Tapenade (Olivenpaste)
- 500 g grüne Spargeln
- 80 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten , z. B. Cherrytomaten
- 100 g Taleggio
- Pfeffer
- 2 Zweige Majoran
- 2 rechteckig ausgewallte Blätterteige à 320 g
- 8 TL schwarze Tapenade (Olivenpaste)
- 1 kg grüner Spargel
- 160 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten , z. B. Cherrytomaten
- 200 g Taleggio
- Pfeffer
- 4 Zweige Majoran
- 3 rechteckig ausgewallte Blätterteige à 320 g
- 12 TL schwarze Tapenade (Olivenpaste)
- 1,5 kg grüne Spargeln
- 240 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten , z. B. Cherrytomaten
- 300 g Taleggio
- Pfeffer
- 6 Zweige Majoran
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 20 Min.
-
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teig ausrollen und samt Papier auf ein umgekehrtes Backblech legen. Olivenpaste darauf ausstreichen, rundum einen Rand à ca. 1 cm frei lassen. Spargeln im unteren Drittel schälen. Enden frisch anschneiden. Spargeln längs halbieren, mit wenig Öl der eingelegten Tomaten in einer Schüssel mischen. Taleggio in Würfel schneiden. Spargeln und Tomaten auf dem Teig verteilen. Tarte mit Pfeffer würzen. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten backen. 2 Minuten vor Ende der Backzeit Käse auf der Tarte verteilen, fertig backen. Herausnehmen, Majoran darüberzupfen und servieren. Dazu passt Salat.
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