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Spargel-Blätterteig-Tarte
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ rechteckig ausgewallter Blätterteig
- ½ Eigelb
- 2 EL Kernen-Mix
- 250 g grüne Spargeln
- 50 g grüner Pesto
- 100 g Crème fraîche
- Salz
- rosa Pfeffer
- 25 g Salatspinat zum Bestreuen
- 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig
- 1 Eigelb
- 4 EL Kernen-Mix
- 500 g grüne Spargeln
- 100 g grüner Pesto
- 200 g Crème fraîche
- Salz
- rosa Pfeffer
- 50 g Salatspinat zum Bestreuen
- 1½ rechteckig ausgewallte Blätterteige
- 1½ Eigelb
- 6 EL Kernen-Mix
- 750 g grüne Spargeln
- 150 g grüner Pesto
- 300 g Crème fraîche
- Salz
- rosa Pfeffer
- 75 g Salatspinat zum Bestreuen
- 2 rechteckig ausgewallte Blätterteige
- 2 Eigelb
- 8 EL Kernen-Mix
- 1 kg grüner Spargel
- 200 g grüner Pesto
- 400 g Crème fraîche
- Salz
- rosa Pfeffer
- 100 g Salatspinat zum Bestreuen
- 2½ rechteckig ausgewallte Blätterteige
- 2½ Eigelb
- 10 EL Kernen-Mix
- 1,25 kg grüne Spargeln
- 250 g grüner Pesto
- 500 g Crème fraîche
- Salz
- rosa Pfeffer
- 125 g Salatspinat zum Bestreuen
- 3 rechteckig ausgewallte Blätterteige
- 3 Eigelb
- 12 EL Kernen-Mix
- 1,5 kg grüne Spargeln
- 300 g grüner Pesto
- 600 g Crème fraîche
- Salz
- rosa Pfeffer
- 150 g Salatspinat zum Bestreuen
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 12 Minuten
- Gesamt:
- 27 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Blätterteig samt Backpapier auf ein Backblech legen. Für den Rand Teig den Seiten entlang im Abstand von ca. 1 cm mit einem Messer einritzen, aber nicht durchschneiden. Teigrand mit Eigelb bepinseln. Mit Kernen bestreuen.
fast fertig -
Spargeln im unteren Drittel schälen. Enden frisch anschneiden. Spargeln längs halbieren. Pesto und Crème fraîche verrühren. Auf dem Blätterteig verteilen, Ränder aussparen. Spargeln darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Ofenmitte ca. 12 Minuten backen. Mit Spinat bestreuen.
fast fertig
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